방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,141 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,063,658 명

최근글

[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 탭트 필라테스 국제... [서울] 탭트 필라테스 국제지도자 협회 "월... [서울] 탭트 필라테스 국제지도자 협회 &...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉요가 서커... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[번지피지오 지도자반] 평일... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집...

최근댓글

저는 그냥 원칙대로.. 괜히 ... 저는 그냥 원칙대로.. 괜히 나중에 말나오고 고마... 저는 그냥 원칙대로.. 괜히 나중에 말나...
나사만 풀고 해체 해서 사용... 나사만 풀고 해체 해서 사용하시면 될것 같은데요~? 나사만 풀고 해체 해서 사용하시면 될것 ...
다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~
지속적인 광고노출도 중요하... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다도 한눈에... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다...
바로 대강하고 정규수업 잡... 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요
빨리 알았음 제가 보러 갔을... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1.동업이라... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1....
저도 파드마 자세는 발목 통... 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘들어요. 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘...
탈의실 이용하면 샤워는 솔... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구요;; 키... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구...
고관절이 유연하지 않으면 ... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안나오고 힘... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안...
저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
필라테스 강사 이야기방