방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
117,458 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,980,626 명

매매 . 공동구매

최근글

하프 필라테스 세트(샌드색)... 하프 필라테스 세트(샌드색) 캐포머 바렐 체어 하프 필라테스 세트(샌드색) 캐포머 바렐...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[자이로토닉재미]24년 하반... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
정규 수업 하시는 분들 자격... 정규 수업 하시는 분들 자격증 몇개 가지고 계세요? 정규 수업 하시는 분들 자격증 몇개 가지...
[서울,로우플라잉요] 5월 &l... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea ...
얼음정수기 양도받으실분 찾... 얼음정수기 양도받으실분 찾습니다. 얼음정수기 양도받으실분 찾습니다.
B.B.U. 캐딜락,알레그로2리... B.B.U. 캐딜락,알레그로2리포머,체어,바렐 1세트... B.B.U. 캐딜락,알레그로2리포머,체어,바...
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?<&l... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
협찬,공동구매제품 후기

마침 새 매트를 구입하고 싶었는데 너무 좋은 기회였습니다.*^^*

매트는 일단 보라색이 너무 예쁘고 고급스러워 보이고 좋으네요.
근데 일단 흰색은 조금 부담스럽습니다. 생각보다는 때가 덜타긴 합니다만...
휘트니 센타에서 수업할 때 홍보도 할겸 매 시간 쓰고 있는데 바닥이 그닥 깨끗하지 못해서.. 요가타울을 구입해서 쓸까하고 구입신청했습니다.

덕분에 회원들에게도 구입을 권유해서 함께 신청했어요~^^
협찬해주신 보람이 있어야 하겠기에 부담을 가지고 "나마스테"를 적극 홍보하고 있습니다.
'요가용품 전~문업체'라고...!!!

근에 사실 제가 요가강사 4년이 넘었지만 아직 다운독자세가 불안정해서...손이 조금 밀리더라구요.ㅠㅠ;;
특히 땀이 좀 난다싶을땐 불안한 느낌이 듭니다. 아래쪽에 어떤 분이 물로 딲은 후 말려서 쓰라고 하시니 한번 해봐야 겠어요.
4미리라고 하던데 저는 8미리인줄 알았어요. 웬만한 일반 매트 8미리보다 더 안정적이예요.
압축이 잘 되어 있어서 보기랑 다르게  얇다는 생각이 전혀 안들어서 좋습니다.
뜯기지도 않고 촘촘하고 가장처리도 둥글게 마무리되어 세련되고 깔끔하게 생겨서 좋아요.

블럭은 평소에 잘 사용해보지를 못했었는데.. 집에서 혼자 수련할 때 쓰려고 합니다.
일단 고급스러워보이고 무게감이 있어보여서 안정적으로 보입니다. 
보기와 다르게 가벼워서 좋은것 같아요.
그리고 단단해서 좋은것 같습니다.

둘 다 너무 감사합니다. 이번 기회에 나마스테를 잘 알게 됐네요. 덕분에 더 갖추고 수련하는 기분입니다.
수련도 더 열심히 하고 싶은 기분이 드네요. 자~알 쓰겠습니다.
번창하세요~~^^*

• ?
    벨르지니 2012.11.27 20:58
    좋은 정보 잘 읽고 갑니다~ 요가매트 구입하려고, 열심히 검색중입니당
  • ?
    충성 2012.11.30 17:42
    요가타울 주문해서 깔고 쓰고 있습니다.
    정말 맘에 듭니다. 손이 전혀 밀리지 않네요.ㅎㅎㅎ
    다른 회원이 사용하고 있는 타올은 좀 낡아서 그런건지 몰라도 약간 밀리는 느낌인데
    나마스떼 제품은 완전 만족입니다. 거기다 공동구매로 저렴하게 구입하니 너무 감사죠.
    이번 기회에 회원들 12명이 함께 예쁘게 깔고 사용하게 됐어요. ^^
    잘 쓰겠습니다. 번창하세요~^^*