방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,030 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,944,412 명

매매 . 공동구매

최근댓글

먼저 나한테 맞는 요가 스타... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨는지가 중... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨...
헬스장은 매출 압박 있어요 ... 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업 뛰어야.. 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업...
저랑 거의 똑같으셨네요 공... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자고 못 일... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자...
쪽지로 궁금하신부분 주세요... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주셔도 괜찮... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주...
호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ
저라면 mri를 꼭 찍어볼것 ... 저라면 mri를 꼭 찍어볼것 같아요. 아무리 명의라... 저라면 mri를 꼭 찍어볼것 같아요. 아무...
찾아보니까 핸즈온 많이 해... 찾아보니까 핸즈온 많이 해준대요 찾아보니까 핸즈온 많이 해준대요
후굴잘돼면 라자카포타~브르... 후굴잘돼면 라자카포타~브르스치카~~ 후굴잘돼면 라자카포타~브르스치카~~
휴.:: 저도 매출 3천은 나와... 휴.:: 저도 매출 3천은 나와요;; 그런데 겨우 6개... 휴.:: 저도 매출 3천은 나와요;; 그런데 ...
ttc 자격증 하는 요가원은 ... ttc 자격증 하는 요가원은 많아요 요가원 가셔... ttc 자격증 하는 요가원은 많아요 요가...
협찬,공동구매제품 후기

협찬후기!!

공짜로 받았는데 당연히 좋게 써주지..뻔한데 ..설득려 없는데..

아니었다!!

업체는 그만큼 자신있는거였다!!!

자신있기에 당당히 써보고 후기 올리라는거였다!!

삭스는 내발사이즈 220이안되는 작은발이라서  웬만큼 신축성이 없으면 안되는데 요가삭스는 프리사이즈고 ㅜㅜ.사면 쭉쭉 늘어나서 아예 삭스는 포기했는데..사실 이것도 큰기대를 안했다..근데..!!  발사이즈가 웬만하신분들은 이해못하겠지만 조금 과장해서 신세계!!  알맞게 휘어감는 편안한 느낌도 좋고 늘어나는 느낌은 찾아볼수도 없고..거기다 메이드인 코리아~!!

이젠 투스텝삭스!! 계속찜이다♡

써모밴드는 일단 촉감이 부드럽다!! 쭉쭉 늘려봤는데 탄성또한 만만치 않다.

냄새가 안나니 손에 기분나쁜 냄새가 베일 걱정도없다.

더군다나 천연라텍스!!

강추합니다!!

첨에 후기써야 했을 때 제품이 별로일까봐 걱정했는데.신어보고 사용해보니

후기쓸 맛이나네요~

잘쓰고 주변인들에게 널리알릴게요.

좋은정보는 나눠야죠^^