방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,089 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,717,569 명

매매 . 공동구매

최근댓글

저 몇년 전 ttc들었습니다..... 저 몇년 전 ttc들었습니다... 따시려는 이유가 뭘... 저 몇년 전 ttc들었습니다... 따시려는 ...
사업자등록은 기구에 따라 ... 사업자등록은 기구에 따라 다르게 등록하는게 아... 사업자등록은 기구에 따라 다르게 등록하...
계속 대강 다니고 이력서 쓰... 계속 대강 다니고 이력서 쓰고 두드리면 열릴거에... 계속 대강 다니고 이력서 쓰고 두드리면 ...
저 두번째 지원해서 합격했... 저 두번째 지원해서 합격했어요 !! 화이띵입니다... 저 두번째 지원해서 합격했어요 !! 화이...
처음에는. 이게뭐지??????  ... 처음에는. 이게뭐지??????  싶을겁니다 ㅠ 춤인... 처음에는. 이게뭐지??????  싶을겁니다 ...
회원님들이 알고계시다면 시... 회원님들이 알고계시다면 시원하게 오픈하시구요,... 회원님들이 알고계시다면 시원하게 오픈...
다시 지원해보세요 재지원했... 다시 지원해보세요 재지원했다구 싫어하진 않아요!! 다시 지원해보세요 재지원했다구 싫어하...
개인 레슨 강사 구인이 잘 ... 개인 레슨 강사 구인이 잘 안되는 것 같아요 ! 개인 레슨 강사 구인이 잘 안되는 것 같...
요가원에서도 사람들이 많이... 요가원에서도 사람들이 많이 타올깔고 하시더라구... 요가원에서도 사람들이 많이 타올깔고 하...
협찬,공동구매제품 후기

저는 개인적으로 아따산 제품을 좋아해서 요가매트,작은 짐볼, 써클, 스트랩을 사용하고 있어요.

이번에 사용해보지 못 했던 발가락 양말과 밴드를 협찬품으로 받게 되어 기분이 좋았어요^^

발가락 양말도 여러제품을 사용해봤는데

☆아따산 투스텝 요가 삭스 - 하닐본은 재질도 꽤 도톰하고 촘촘합니다. 발을 꽉 잡아주는 느낌이 있어 동작을 해도 발과 따로 놀지 않더라구요. 미끄럼방지 고무도 튼튼합니다. 

요가나 매트필라테스 수업시 신어주면 발 위생에도 도움되고 발이 덜 건조해지지않아 좋아요. 겨울엔 맨발보다 따뜻해서 좋구요^^

개인적으론 발가락을 다 감싸주는 양말이 더 좋긴하네요~

☆써모밴드LTX CLASS R 밴드는 재활, 시니어용입니다.

남녀노소 편안하게 사용이 가능한 제품이네요.

길이도 길고 넓이도 꽤 넓어서 동작을 안정적으로 할 수 있어요.

합성고무가 아닌 천연고무성분으로 만들어져 부드럽고 탄성도 좋아요. 전에 타제품 중 합성고무밴드를 사용했었는데 중간에 찢어진 경험이 많았어요. 그 후론 조금 비싸도 천연고무제품을 선호하게 되었어요.  타제품보다 가격도 저렴하고 질도 좋으니 밴드필요사신 분께추천합니다.