방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,783 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,049,142 명

매매 . 공동구매

최근글

[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
그라츠,바질 소도구 좋은가... 그라츠,바질 소도구 좋은가격에 가져가세요 그라츠,바질 소도구 좋은가격에 가져가세요
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[5월 부산](얼리버드 마지막... [5월 부산](얼리버드 마지막날)척추측만증 특화운... [5월 부산](얼리버드 마지막날)척추측만...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[다빈치아카데미] 윈백 마이... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상지재활파... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상...

최근댓글

<필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
센터운영공부방에 거의 똑같... 센터운영공부방에 거의 똑같은 내용 올리셨던데  ... 센터운영공부방에 거의 똑같은 내용 올리...
강사를 오래 해보셨나요? 혹... 강사를 오래 해보셨나요? 혹은 실장이나 상담선생... 강사를 오래 해보셨나요? 혹은 실장이나 ...
전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나... 전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나중을 위해서ㅠㅠ 전 그래도 계산해요ㅠㅠ 나중을 위해서ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 수시로 가출중입니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅋㅋ영혼 수시로 가출중...
맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사... 맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사람들 마저 피하고 싶어... 맞아요 ㅠㅠ그런데.좋은 사람들 마저 피...
협찬,공동구매제품 후기

저는 개인적으로 아따산 제품을 좋아해서 요가매트,작은 짐볼, 써클, 스트랩을 사용하고 있어요.

이번에 사용해보지 못 했던 발가락 양말과 밴드를 협찬품으로 받게 되어 기분이 좋았어요^^

발가락 양말도 여러제품을 사용해봤는데

☆아따산 투스텝 요가 삭스 - 하닐본은 재질도 꽤 도톰하고 촘촘합니다. 발을 꽉 잡아주는 느낌이 있어 동작을 해도 발과 따로 놀지 않더라구요. 미끄럼방지 고무도 튼튼합니다. 

요가나 매트필라테스 수업시 신어주면 발 위생에도 도움되고 발이 덜 건조해지지않아 좋아요. 겨울엔 맨발보다 따뜻해서 좋구요^^

개인적으론 발가락을 다 감싸주는 양말이 더 좋긴하네요~

☆써모밴드LTX CLASS R 밴드는 재활, 시니어용입니다.

남녀노소 편안하게 사용이 가능한 제품이네요.

길이도 길고 넓이도 꽤 넓어서 동작을 안정적으로 할 수 있어요.

합성고무가 아닌 천연고무성분으로 만들어져 부드럽고 탄성도 좋아요. 전에 타제품 중 합성고무밴드를 사용했었는데 중간에 찢어진 경험이 많았어요. 그 후론 조금 비싸도 천연고무제품을 선호하게 되었어요.  타제품보다 가격도 저렴하고 질도 좋으니 밴드필요사신 분께추천합니다.