방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,345 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,018,705 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
요즘에는 1년도 못 버티고 ... 요즘에는 1년도 못 버티고 나가시는분이 많네요... 요즘에는 1년도 못 버티고 나가시는분이 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[서울]센트리얼 필라테스 국... [서울]센트리얼 필라테스 국제지도자 자격증 [7월... [서울]센트리얼 필라테스 국제지도자 자...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
월요가 월테라피 메디월 판... 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성남시) 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
Glight aero bungee fitness... Glight aero bungee fitness - 파주 교육 글라이... Glight aero bungee fitness - 파주 교육...

최근댓글

명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 극공감하... 명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...
저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성... 저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성결여 우울증 스트레스... 저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성결여 우울증 ...
요가 매트,소도구필라 플라... 요가 매트,소도구필라 플라잉 비트 비크람 빈야사... 요가 매트,소도구필라 플라잉 비트 비크...
바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴... 바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴 파는 곳 네이버에서 ... 바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴 파는 곳 네...
저역시 같은맘입니다 밖에 ... 저역시 같은맘입니다 밖에 나가면 누가 말거는것... 저역시 같은맘입니다 밖에 나가면 누가 ...
야외용..ㅠ 야외용..ㅠ 야외용..ㅠ
요가로 돈벌기는 힘든것 같... 요가로 돈벌기는 힘든것 같아요 ㅠ 요가로 돈벌기는 힘든것 같아요 ㅠ
고관절 발목 무릎의 가동성... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 어려워요 ... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 ...
레슨 들어보시면서 대화 나... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약간의 스타... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약...
그 분야를 경험해보는거라 ... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해요 강사... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해...
협찬,공동구매제품 후기

아따산 장갑 /밴드

장갑 사용 후기입니다.

플라잉 요가 할때 초보자분들이 악력과 팔 전체 근력이 부족

해서 쉽게쉽게 포기하시는 경우가 많았어요.

이때 밀림방지가 잘 되어있는  이 제품을 끼고 수업에 참여하시고 

한결같이 이렇게 말씀이 해 주셨어요.

"확실히 잘 잡아주고 힘을 많이 쓰지 않아도 돼"

운동하실때 많은 도움이 된다고 하세요.

제구매도 높았습니다.

그리고

저는

밴드 사용은 주로  스쿼트 할때 씁니다.

엉덩이와 허벅지 경계선에 끼고 동작을 하게 되면 

좌우 하체 균형을 잡아 주면서 안정적으로 운동을 할 수있어 좋았습니다. 더 좋은건 힙업이 확실히 들어나 뒤라인이 이쁘게 정리 됩니다.

다른 용도로도 휴대하기 간편하고 어디서든 다양하게 쓸수있는 제품이라 봅니다.