방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,396 명
어제 방문자:
112,158 명
총 방문자:
180,722,624 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
북촌요가원 2박 3일 제주요... 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿
[9월] 포레스트요가 창시자 ... [9월] 포레스트요가 창시자 Ana forrest와 Jose c... [9월] 포레스트요가 창시자 Ana forrest...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판매합니다 ... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판...
협찬,공동구매제품 후기

호호요가에서 이벤트에 당첨이 되었어요.

생각지도 못하게 선물을 주셔서 감사합니다.^^

그냥 한두개 보내주시겠지 했는데

정말 많이 보내주셨어요!

저는 빵도 쿠키도 담백하고 소소한맛을 좋아해요.

빵도 호밀빵이나 발효 & 오트밀 빵만 먹어요.

왜그런지 그런 심심하고 씁쓸한 맛이 좋더라구요.

그래서 통곡물스낵 핀크리스피도 이벤트 신청했던거구요^^

우선 사진부터 고고!

씬 브래드 갈릭 & 오리지널

갈릭은 저의 요가 선생님에게 새벽 수련때 선물로 드렸어요.

저는 오리지널을 냠냠.

우선 박스안에 꽉 차있을 만큼 포장이 되어 있어요.

말 그래도 정말 씬 브래드.

식빵을 강하게 압축한 모양이에요.

맛은 통밀빵을 압축한 맛 그대로예요.

바삭바삭하고 씹고 있으면 입안에 침이 고이죠.

진짜 신기한게 이렇게 얇은데 2~3개 먹었는데 은근 배가 부르더라구요.

포만감이 확실히 좋아요.

저는 이거 딱 하나만 먹기 아쉬워서 바나나를 잘라 올려 먹었더니 맛있었어요.

단독으로 먹는것도 맛있지만 (완전 제 취향)

사진처럼 과일과 치즈 혹은 요거트를 올려 먹으면 좋을 것 같아요

통곡물스낵 토마토 & 로즈마리

새벽수련 끝나고 함께 수련하신 분들과 나눠 먹었어요.

다들 평은 맛있다고 해주셨어요. 굉장히 건강한 맛이라며 ~ ^^

토마토 맛이 좀 더 나는 편이고 중간 중간 로즈마리가 예쁘게 박혀있어요.

토마토와 로즈마리가 과연 어울릴까 싶었는데

묘하게 어울리면서 맛있었어요.

건강한 맛이 확실히 느껴지고 한입크기로 가볍게 먹을 수 있어 좋았어요.

요거는 스낵인 만큼

이거 자체로 먹기가 굉장히 좋았어요.

저는 차랑 마셨는데, 차와의 조합이 굉장히 좋았어요.,

커피도 괜찮겠지만 차와 마시는 것을 추천합니다 ~

바삭바삭하고 역시나 포만감이 좋아요 .

트래디셔널 오리지널.

역시나 포장 꽉차게 되어있네요.

씬브래드보다 조금 도톰하고 바삭한 맛이 특징이예요.

훨씬 더 도톰해서 들고 먹기 편하더라구요.

이 제품은 치즈랑 조합이 좋아요. 사진에서 처럼 치즈와 과일을 가볍게 올려 먹기 좋아요.,

저는 부셔서 요거트랑 먹어봤는데 괜찮았어요 ~.

포만감은 말할 것 없고, 씬브래드보다 씁쓸한 맛이 덜해요.

가볍게 데일리로 먹기 좋아요.

제가 먹어본 바로는 생각보다 양이 많아요.

가격대비 진짜 오래 먹을 것 같아요. 특히 포만감이 많이 들어서

한번에 많이 못먹겠더라구요.

일반 과자는 2~3봉지 금방 먹어지던데

핀크리스프는 1/3도 못먹었어요 .

가격대비 오래 먹고 다양하게 응용해서 먹을 수 있으니

가성비 좋네요!

핀 크리스프 스낵 후기였습니다.

건강한 맛과 영양

포만감

저렴한 가격

다이어트식품

제격이네요.

받은 상품 이외에도 또 사먹을 것 같아요.

'내가 먹는 음식이 곧 나를 대표한다'

오늘도 건강하세요

샨티 ^3^

instagram : goodluck_bori

tik tok : goodluck_bori

blog.naver.com/goodluck_bori