방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
252 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,792,319 명

매매 . 공동구매

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...

최근댓글

그냥 위약금이랑 정상가 차... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게 정신건... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게...
그러니까요 그냥 배워서 유... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레슨하면 된... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레...
매일 기다리고있어요 사람하... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3개월이상... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3...
그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ
그리고 레슨 한번 안받아본 ... 그리고 레슨 한번 안받아본 강사도 많더라구요.... 그리고 레슨 한번 안받아본 강사도 많더...
그러게요 그냥 환불해달라먄... 그러게요 그냥 환불해달라먄되지 왠 우편까짘ㅋ... 그러게요 그냥 환불해달라먄되지 왠 우...
장기간으로 늘 가려면 배... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 먹지않는... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 ...
본인 쓸것만 찾는거면 인... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색해서 후... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색...
맞아요 정답은 없고 그날의 ... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따라서 다릅... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따...
바닥에앉아도 아프다는건 정... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않은데요. ... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않...
협찬,공동구매제품 후기
안녕하세요. 감사하게도 이번에 당첨되어서 후기를 작성하게 되었어요.
제품이 도착하자마자 친절하게 문자도 왔고, 

문자로 제품설명이 또 도착해서 개인적으로는 사용하기도전에, 그 섬세함이 제품에 대한 신뢰로 이어지더라고요.
물론 제품과 함께 3장분량의 제품설명이 읽기쉽게 적혀있어서 
사용하는데 더 편리했어요. 

아무래도 아무리 제품이 좋아도 끈적이면 손을 다시 씻어야 하는 번거로움이 있는 데
끈적이지 않고 산뜻해서 바로 요가매트 만져도 미끄러짐이 덜해서 좋았고요.
일주일정도 하루2번 아침저녁으로 발라봤는 데 겉도는 느낌없이 흡족했습니다. 

요가는 특성상 여름에도 에어컨없는 공간에서 땀을 흘리는 경우가 많은 데요, 쿨링감이 있다고 하니 
여름에 더욱 매력발산을 하게될 것 같아요. 
로란드류에서 앞으로 요가인들을 위해 요가인들의 마음을 헤아려주는 
상품들을 많이 선보여주시면 좋겠습니다. ♥

http://kaminkim.com/221496059928
블로그엔 이곳에 기재해두었어요.