방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,263 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,482,909 명

매매 . 공동구매

최근댓글

인투가 그룹할때 좋아요 인투가 그룹할때 좋아요 인투가 그룹할때 좋아요
에고 별의별사람 진짜많네요 에고 별의별사람 진짜많네요 에고 별의별사람 진짜많네요
10회결제로 받고 환불해드린... 10회결제로 받고 환불해드린적있어요 10회결제로 받고 환불해드린적있어요
전단지나 네이버블로그 인스... 전단지나 네이버블로그 인스타게시글 꾸준히 올리... 전단지나 네이버블로그 인스타게시글 꾸...
계약서에 기간명시되어있으... 계약서에 기간명시되어있으면 환불안해줘도 되도 ... 계약서에 기간명시되어있으면 환불안해줘...
정말 좋은소식이네요!!!수고... 정말 좋은소식이네요!!!수고하셨어요~ 정말 좋은소식이네요!!!수고하셨어요~
아픈거면 홀딩해드리거나 연... 아픈거면 홀딩해드리거나 연장은 해드리고 있어요 아픈거면 홀딩해드리거나 연장은 해드리...
두리뭉실한거 보다 계약서... 두리뭉실한거 보다 계약서를 명확하게 써야 할... 두리뭉실한거 보다 계약서를 명확하게 ...
유행은 지났지만 그래도 눈... 유행은 지났지만 그래도 눈에 보이고 할인 해준다... 유행은 지났지만 그래도 눈에 보이고 할...
플라잉 따면 지금보다 취업... 플라잉 따면 지금보다 취업과 페이면에서 많이 좋... 플라잉 따면 지금보다 취업과 페이면에서...
협찬,공동구매제품 후기

테라피 툴 후기

테라피 툴    이름만으로는 좀 생소했다 
택배상자에서 물건을 열어서 꺼내는순간 깜작놀랐다 돌출되어있는돌기에 손이 찔려서 조심히 들어야했다  
여기에 누워있다는게 엄두가안나서 호호요가들어가서 사용방법을 보았다 사진에서 예쁜 모델이 탱크탑을입고 편하게 누워있는걸보고 조금은 안심되었다 20160827_103122.jpg
생각했던것보다 등은 하나두 아프지 않고 시원했다 머리배게는 아파서 머리카락를 받쳐주니 아프지않았다 첫날은 잠깐 잠깐 누워있었고 3일째는 뭔지모를 편안하고  온몸이 마사지되는 느낌들어서인지 누워서2시간을푹잤다 
테라피툴를 사용한지오늘이 5일째이다 
몸의 변화가 많다 ~~  지금은 거의 아침까지 잠도 자는데 눈이 빨리떠지고  피곤한게 없어졌다  부기도 없어지는거같고 아침에거울보면 항상 부어있었는데 내가 스스로 느낄정도로  몸이 다르다 
몸를 많이 쓰는 나게엔 말그대로 테라피가 되는게 느껴진다 ~~
폼롤러를 처음 사용했을때 신기하고 좋았던게 떠오른다 어째튼 나에게 딱 맞는제품을 만나게 된거같아 좋다~~~
  • ?
    이짐이이 2016.09.02 14:40
    후기 넘넘 감사드려요^_^
  • ?
    야호 2016.09.02 16:07
    아니예요~~ 좋은제품이라서 저두 감사드려요 지금은 이제 머리카락 안대고 자는데 요즘 몸이 피곤하질않아요
    이제 이거없음 허전해요 아침까지 잠을자는데
    시원하고 좋아요
    근데 체중이 빠지는 느낌이 드는건 뭘까요??ㅎㅎ
  • ?
    이짐이이 2016.09.06 10:05
    체중이 빠지는 느낌이라기 보단 아마 붓기가 빠지는거같아요!!!ㅋ
    저도 열심히 사용중이에요~! 으흣 감사드려요.소문마니마니 내주세용!