방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,087 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,550,771 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석 및 평가... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 체형분석...
인투 캐포머 한대 판매합니... 인투 캐포머 한대 판매합니다 (박스 점핑보드포함) 인투 캐포머 한대 판매합니다 (박스 점핑...
가격내림-인투 클래식 리포... 가격내림-인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어... 가격내림-인투 클래식 리포머 2대, 인투 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...

최근댓글

22222 저도 같은 마음이에요... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코로나 걸... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코...
팔꿈치로 바닥을 밀어내는 ... 팔꿈치로 바닥을 밀어내는 힘으로 거의 서있고 목... 팔꿈치로 바닥을 밀어내는 힘으로 거의 ...
이런 불평불만 가지실 시간... 이런 불평불만 가지실 시간에 더발로뛰세요 다는... 이런 불평불만 가지실 시간에 더발로뛰세...
22222ㅈ 22222ㅈ 22222ㅈ
그냥 강사들도 엄청 많이쓰... 그냥 강사들도 엄청 많이쓰고 수련만가도 깔린게 ... 그냥 강사들도 엄청 많이쓰고 수련만가도...
저는 대강은 안하구 제가 히... 저는 대강은 안하구 제가 히랴구헤뇽 ㅠㅠㅠㅠ 저는 대강은 안하구 제가 히랴구헤뇽 ㅠ...
밎이요ㅠㅠ그래서 안경사려... 밎이요ㅠㅠ그래서 안경사려구용 ㅠㅠㅠ 밎이요ㅠㅠ그래서 안경사려구용 ㅠㅠㅠ
인기 식은 건 강사생활 몇년... 인기 식은 건 강사생활 몇년째 하지만 매년 어느 ... 인기 식은 건 강사생활 몇년째 하지만 매...
님한테 소중한 한타임 한타... 님한테 소중한 한타임 한타임 다른 경력강사에게... 님한테 소중한 한타임 한타임 다른 경력...
그럼 애초부터 글을 이렇게 ... 그럼 애초부터 글을 이렇게 작성하셔야죠 저도 표... 그럼 애초부터 글을 이렇게 작성하셔야죠...
협찬,공동구매제품 후기

우선 좋은 매트와 블럭을 협찬해 주신 나마스떼  관계자님께  감사의 말씀 드립니다. ^^
솔직한 후기 작성을 위해 요며칠동안 사용중이랍니다~^^

친환경 제품이라 그런지.. 매트에서 냄새가 나지 않아 좋네요..
제가 가지고 있는 다른 제품에 비해 가벼운 편이라, 휴대하기 편하구요..
두께는 너무  얇지도, 두껍지도 않으면서 적당합니다.
두께에 비해 매트위에 섰을때 저는 약간의 쿠션감이 느껴지네요..
균형  잡는데 방해가 될정도는 아니구요..
아쉬운점은  매트위 무늬가 조금더 크면 손바닥의 밀착감이 더욱 좋을것 같아요..
색상이 흰색이라 약간 부담스럽긴한데, 회원님들께서  보시고는 특이하고 예쁘다고
말씀하시네요^^
오늘 살짝 오염이 되서 물티슈로 닦아보니  잘닦이네요..
물티슈로 닦아서 햇빛 좋은날 가볍게 말려주면 오래오래 사용할것 같아요..

블럭은 처음 사용해보는데요..
앉은 기울기 동작이나, 서서하는 동작시 회원님들께 교정을 해드렸더니
신기해 하시네요..ㅋ
코르크 재질이라 역시 냄새도 없고, 가볍고,고급스러워  보입니다.
블럭 덕분에 좀더 화기애애한 수업이 되었답니다~~