방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,369 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,413,523 명

매매 . 공동구매

최근글

최근댓글

우선 본인 몸을 잘 쓰지 못... 우선 본인 몸을 잘 쓰지 못하다보니까 동작에 대... 우선 본인 몸을 잘 쓰지 못하다보니까 동...
어제 필테샵 갔다왔는데 시... 어제 필테샵 갔다왔는데 시간표보니까 아침 9시부... 어제 필테샵 갔다왔는데 시간표보니까 아...
저도 오늘 특히 그랬어요 ㅠ... 저도 오늘 특히 그랬어요 ㅠ 공감하는분 많아 다... 저도 오늘 특히 그랬어요 ㅠ 공감하는분 ...
저도 척추측만이 좀 있는데 ... 저도 척추측만이 좀 있는데 초기에는 한쪽에 더 ... 저도 척추측만이 좀 있는데 초기에는 한...
아니요. 자격증학원 취업에 ... 아니요. 자격증학원 취업에 영향 주지 않아요. 아니요. 자격증학원 취업에 영향 주지 않...
동작도 하다보면 늘어요! 동... 동작도 하다보면 늘어요! 동작시연때 보이긴하죠 ... 동작도 하다보면 늘어요! 동작시연때 보...
소보원은 항상 소비자편이에... 소보원은 항상 소비자편이에요 역으로 상담원님 ... 소보원은 항상 소비자편이에요 역으로 상...
판례번호가 어떻게될까요? ... 판례번호가 어떻게될까요? 참고하고싶습니다 판례번호가 어떻게될까요? 참고하고싶습니다
아파트산건 아닌데..ㅎㅎ 월... 아파트산건 아닌데..ㅎㅎ 월세아파트 사는데요, ... 아파트산건 아닌데..ㅎㅎ 월세아파트 사...
공감요 ㅠㅠ 공감요 ㅠㅠ 공감요 ㅠㅠ
협찬,공동구매제품 후기

일단 날짜를 맞추지 못해 미안합니다.ㅠㅠ 제가 날짜를 착각했었네요!!

요가원에서 수련을 할 때 도구 사용으로 많은 도움을 받아서 블럭을 하고 싶었는데
마침 좋은 기회로 블럭을 얻게 되었습니다.

(해피요가블럭을 포함 2~3 종류의 블럭을 사용해 보았습니다.)

부드럽고 가벼우며 단단해서 요가도구로 사용하기 알맞아요.
부드러워서 블럭위에 앉기도 좋고, 단단해서 지지하기도 좋습니다.

저는 하체 힘이 약해서 다리 사이에 블럭을 넣고 동작을 하기 위해 블럭을 필요로 했었는데
적절하게 사용하고 있습니다.

평상시에는 베개로도 사용하고 ^^

모든 블럭이 그런지는 모르겠지만 사용을 많이 하지 않았음에도 손톱으로 찍혀서 패이는 현상은 있습니다.
이것은 좀 더 사용해봐야 알 것 같아요~ 사용부주읜지 배송부주읜지..

좋은 기회로 좋은 도구를 사용하게 되어 좋습니다. 고맙습니다^^ &

• ?
    *해피요가* 2012.09.28 10:00

[해피요가] 후기 감사드립니다. 아무래도 재질이 PE이다 보니 스크래치나 찍히면 패이는건 어쩔수 없나봐요...ㅠㅜ 하지만 열심히 고민하고 노력해서 더 좋은 제품 만드는 해피요가가 될게요~ 앞으로 관심과 사랑 부탁드려요~