방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
23,488 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,348,643 명

매매 . 공동구매

최근댓글

감놔라 배놔라 힘드시겠어요... 감놔라 배놔라 힘드시겠어요 적응하는데 시간이... 감놔라 배놔라 힘드시겠어요 적응하는...
첫날은 출석명단 어딨는지도... 첫날은 출석명단 어딨는지도몰라서 그냥시작했었... 첫날은 출석명단 어딨는지도몰라서 그냥...
힘드실걸 생각못했네요 말씀... 힘드실걸 생각못했네요 말씀해주시니 예전 지도자... 힘드실걸 생각못했네요 말씀해주시니 예...
정시되면 출석을 부르는건아... 정시되면 출석을 부르는건아니고 저도 2분정도 전... 정시되면 출석을 부르는건아니고 저도 2...
공부할 엄두가 안나서 노인 ... 공부할 엄두가 안나서 노인 하나에만 집중하려구... 공부할 엄두가 안나서 노인 하나에만 집...
사우나 있는 GX 회원들이 그... 사우나 있는 GX 회원들이 그런 편인 것 같아요. ... 사우나 있는 GX 회원들이 그런 편인 것 ...
돈있으면 발란스드바디죠 돈있으면 발란스드바디죠 돈있으면 발란스드바디죠
소송하셔야겠네요. 에고 ... 소송하셔야겠네요. 에고 힘내세요 소송하셔야겠네요. 에고 힘내세요
출석에서부터 마음이 꼬인 ... 출석에서부터 마음이 꼬인 것 같습니다. 수업 ... 출석에서부터 마음이 꼬인 것 같습니다. ...
선생님 힘드셨겠네요. 마음... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 마세요.  ... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 ...
협찬,공동구매제품 후기

버닝 크림은 많이들어보셨을거예요~

운동전 열감을 내준다는 ㅋㅋ

루미니스 바디마사지크림이

전처음에 바디크림인줄알았어요~

설명서를 읽고 근육을 릴렉스 시켜준다는 요가크림이란걸알고 생소했죠^^

샤워후에 잽싸게 사용해봅니다~

개봉했을때는 약간 멘톨?냄새같은향이납니다~

뭉쳐있던 어깨부분에 도포하고 마사지하듯이 문질문질~~

오호라...파스붙힌것마냥 화하고시원하네요~

운동후에 근육과관절을 풀어주신데 사용하면 좋을듯해요~

함께들어있던 얼굴 팩도 매일사용해서 촉촉하고이뻐질거예요~♡

감사하고 꾸준히잘사용할게요^^

루미니스 2019.08.26 13:27
    안녕하세요^^
    협찬제품이 마음에 드신다니 기쁘네요~
    꾸준히 목,어깨,팔,다리 사용하시면 근육 릴렉싱에 도움이 되실거예요.