방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,257 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,923,425 명

매매 . 공동구매

최근글

[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
힐링, 테라피 차이점? 힐링, 테라피 차이점? 힐링, 테라피 차이점?
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
얼음정수기 양도받으실분 찾... 얼음정수기 양도받으실분 찾습니다. 얼음정수기 양도받으실분 찾습니다.
(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
(새제품) 코어바디 써클링 2... (새제품) 코어바디 써클링 2개 판매합니다 (새제품) 코어바디 써클링 2개 판매합니다
협찬,공동구매제품 후기
※제목에 제품명을 꼭 기재해 주세요!

이번에

호호요가에서

'카네브로스'

요가 바지 이벤트가 있었어요.

당첨되서

요가 바지를 받게 되었고

이렇게 후기를 씁니다????

www.canebros.co.kr

먼저 이벤트 당첨

감사드려요.

저는 요가바지를

9부 아니면 7부만 입어요.

그래서 여름이 오는 김에

5부가 필요해서

5부사이즈 블랙 부탁드렸어요.

당첨은 네이비로 됐네요????

택배는

이벤트 당첨됐습니다

문자 받자마자

다음날 왓어요????

만원 할인쿠폰까지 넣어주시고

감사해요.

사이트 들어가니까

굉장히 힙한 브랜드네요????

요가복도 요가복이지만

일상복이나 스포티웨어가

이뻐서 눈길이 갔어요.

셀라 라인업 !

가격은 36000원

현재 1+1 행사 중이네요

솔직한 후기를 남겨봐요

전 솔직히 네이비

디자인 별로예요.

어두운 네이비에 하늘색으로

포인트가 들어가니까..

더 두드러져 보인다고 해야할까...

그래서 신청할때도 블랙을 남겼었구요.

디자인 부분에서는

개인적인 의견차가 있을거에요.

다리라인이 부각되어 보였고

와이존도 그렇구요.

화려하고 튀게 입으시는거 좋아하시는

분들이라면 좋겠네요.

화이트랑 제일 어울릴 디자인입니다.

길이감은 적당했습니다

무릎 바로 위쪽으로

편하고 이쁜 길이에요.

또 아랫배를 전체적으로 잡아주어서

수련할 때 굉장히 편했어요.

위에 탑이랑 입으면 이쁠거 같아요

기능적인 부분은 상당히

만족스러웠어요.

우선 안입은 것 처럼

굉장히 편했구요.

신축성이 굉장히 좋아요.

긴바지 입어도 편할 것 같아요.

밑위 길이가 길어도

배를 충분히 덮는데

말리지 않아서 굉장히 만족했어요.

수련용으로 좋으네요????

다른 요가복 브랜드도

짱짱하면 그 짱짱한 힘 때문에

불편함이 느껴질 때도 있었어요.

근데 카네브로스는

신축성이 아주 좋아서

굉장히 편했어요.

옷에서 주는 불편함이 없네요.

그대신 잘 늘어나서

속옷은 같은 색으로 맞춰입거나

어두운 색을 입으면

좋을 것 같아요.

땀도 빠르게 마르구

뽀송뽀송해요.

이 네이비는

디자인만 제 마음에 들었다면

자주 입엇을것 같은데...

아쉽네요.

여름에 땀 많이 흘리시는 분들에게

강추!