방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,932 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,949,315 명

매매 . 공동구매

최근글

원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 - 비트요가... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 - ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
리포머 5만 오늘만~ 리포머 5만 오늘만~ 리포머 5만 오늘만~
[자이로토닉재미]24년 하반... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉...
급매매> 인투캐딜락/리포... 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 ) 운송비 급매매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
매출 잘 나오는 법은 간단 ... 매출 잘 나오는 법은 간단 한듯 합니다만... 매출 잘 나오는 법은 간단 한듯 합니다만...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...

최근댓글

근로·사업소득이 월 50만 원... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 해당해야... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 ...
프사오 단물 빠지기 시작했... 프사오 단물 빠지기 시작했습니다. 안좋게 말하면... 프사오 단물 빠지기 시작했습니다. 안좋...
협회보다는 어느정도 규모와... 협회보다는 어느정도 규모와 전통있는 요가원 추... 협회보다는 어느정도 규모와 전통있는 요...
에카파다라자카포타!!  우아... 에카파다라자카포타!!  우아해요. 눈감고 집중하... 에카파다라자카포타!!  우아해요. 눈감고...
ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼 ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼 ㅋㅋ남들싸우는거보는게젤 꿀잼
먼저 나한테 맞는 요가 스타... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨는지가 중... 먼저 나한테 맞는 요가 스타일을 찾으셨...
헬스장은 매출 압박 있어요 ... 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업 뛰어야.. 헬스장은 매출 압박 있어요 내가 다 영업...
저랑 거의 똑같으셨네요 공... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자고 못 일... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자...
쪽지로 궁금하신부분 주세요... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주셔도 괜찮... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주...
호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ
협찬,공동구매제품 후기

먼저 후기가 너무 늦어 죄송합니다
일찍 받았는데 바쁘다보니ㅠㅠ

제품은 상당히 튼튼하고 꼼꼼하게 제작하신 티가 납니다
와인 컬러로 골랐는데 색상도 고급스럽고 가죽도 질이 좋아요:)

사이드 플랭크 사진을 못찍었는데
사이드 플랭크에서 견갑의 안정성이 많이 떨어지는 저에게는
어깨의 부하를 줄여주면서 자세를 잡아주기 좋을것 같고
쿠룬타처럼 등에 대고 누웠을때 엄청 시원했습니다!
허리가 약한 초보자 분들이 복부근력을 키우기에도 유용할것 같아요

폼롤러의 쓰임과 다른점은 폼롤러보다 접촉면이 넓어서 적당히 푹신하고
묵직한 무게감으로 잘 고정되어서 안정성이 높습니다
볼스터와의 다른점도 마찬가지로 푹신함과 움직이지 않는 안정성입니다