방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,534 명
어제 방문자:
112,158 명
총 방문자:
180,778,762 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
발란스드바디 스튜디오리포... 발란스드바디 스튜디오리포머 스톰그레이 1대 구... 발란스드바디 스튜디오리포머 스톰그레이...
소 고양이 자세할때 손바닥 ... 소 고양이 자세할때 손바닥 아래 블럭사용 소 고양이 자세할때 손바닥 아래 블럭사용
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[강동구하남미사역] 6월 2주... [강동구하남미사역] 6월 2주과정 케어링워크샵 [강동구하남미사역] 6월 2주과정 케어링...
<압구정 >인투필라테... <압구정 >인투필라테스 리포머 3대 (다크그... <압구정 >인투필라테스 리포머 3대...
플라잉요가 세트 판매합니다 플라잉요가 세트 판매합니다 플라잉요가 세트 판매합니다
강추교육-[6월 매주 토요일]... 강추교육-[6월 매주 토요일]에어리얼플로우 베이... 강추교육-[6월 매주 토요일]에어리얼플로...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
가격인하) 케어필라테스 - ... 가격인하) 케어필라테스 - 타워리포머, 체어, 바... 가격인하) 케어필라테스 - 타워리포머, ...
협찬,공동구매제품 후기

AB BRACING 후기

※제목에 업체명과 제품명을 꼭 기재해 주세요!
주의 : 성의없이 몇줄로 후기를 작성 하시면 어렵게 유치한 협찬이벤트인데 업체에서 향 후 협찬을 거부 할 수 있기 때문에 꼭! 성의있게 가급적 사진도 첨부 하셔서 예쁘게 작성 해 주세요~
위의 글 삭제 하시고 작성 해 주세요!

AB BRACING

이번 이벤트에 당첨되어 사용하게 되었어요
주소 남기자마자 하루만에 도착!!

어제 택배 도착하였고 집에 오자마자 저녁에 바로 해봤습니다.
우선 제품 자체가 가벼워서 센터 이동할때도 가져다니기 쉽고 작동방법도 너무 간편해서 자주 손이 갈거같아요.

작동이 어렵거나 세팅이 번거로우면 손이 잘 안가게되어 결국 무용지물 되는 경우가 많아저는 이 부분을 중요하게 생각합니다.

설명서와 동영상을 참고하여 바닥에 누워서 해봤어요.
처음 60에 맞춰서 진행 했고 140이 기능 낮은 상태 160이 보통 180이상이 코어기능 좋은 상태라고 하네요.

저는 190정도 나오는데 정말 집중하고 제대로 해서 190겨우 나왔어요ㅜㅜ
동작 할때 코어힘 많이 부족한 편인걸 항상 느껴서 아주 유용할것같아요.
매일 하면서 남은 7월 목표 200 으로 잡아보려구요!

아직 회원님들껜 안해드렸는데 다양한 케이스로 진행하면 너무 재밌을것같아요.
회원님들께도 적용시켜보고 실제 사용후기 또 남기겠습니다^^
감사합니다