방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,122 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,601,559 명

매매 . 공동구매

최근글

<트루디 아카데미> 재... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전산후필라... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
[아힘사 누시마] 5월 워크숍... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사나에서 명... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
리바디 모던브라운 바렐2 체... 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 이번 주 일정 (24.0... [아힘사 누시마] 채식 소모임 이번 주 일...
인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[팝니다] 상태좋은 발란스드... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/ 트라페... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/...

최근댓글

샘 안녕하세요! 저도 그곳에... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인데 저는 5... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인...
기능을 미리 확인해 보세요.... 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사용합니다. 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사...
레슨타임 특가 이벤트 중 입... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이지 방문... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이...
마음이 느껴져서 너무 짢하... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대부분의 강... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대...
남편분 육아휴직중 완전 무... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? 그렇다면 ... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? ...
1년이라는 시간 짧다면 짧지... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책임이 커... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기

일단 필라테스 책은 너무 강추에여! 원래 사려고 했던 책인데 이렇게 협찬 해주셔서 너무 감사하네요 ㅠ 리포머에 대한 자세한 설명 시퀀스 부터 앞부분에 코어 및 중립에 대한 설명 쉽게 나와있어서 너무 좋네요! 
저 책 다 정독 하고 시리즈 별로 하나씩 사서 공부하려구요! 

그리고 아따산 밴드는 집에서 따로 홈트할때 너무 잘 쓰고 있어요! 강도 별로 세개 들어있고요! 전 중둔근 운동할때 젤 마니 쓰고 있네요! 
장갑은 아직 사용은 안했는데 , 헬스장에서 상체운동하다보면 기구땜에 손아프고 굳은살 생기는데 이 장갑 끼면 딱 좋을거같아요! 전 아직 많은 중량 치면서 운동은 안해서 좀더 중량 올라가면 장갑 사용하려구여! 

요렇게 협찬해주셔서 감사합니다! 
(사진 찍은거 올리려고 하는데 용량이 커서 안올라가네요.. 핸드폰으로 찍은건데.. )