방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,476 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,002,994 명

매매 . 공동구매

최근글

망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...

최근댓글

시르사, 특히 조심..... ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡은 거의 ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡...
mri 꼭 찍어보시길요....!! ... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라테스 조심... mri 꼭 찍어보시길요....!! 재활 필라...
늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요.. 늦게 받은 적이 있긴 해요..
네 이 이야기가 왜 나왔냐면... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운이라는거... 네 이 이야기가 왜 나왔냐면 님이 그 운...
원인을 찾아봤어요.  원장... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 밑에 그 ... 원인을 찾아봤어요.  원장님, 저는 저 ...
요가는진짜 협회상관없이 내... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳가서 배... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳...
원장님께 어디서부터 어떻게... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려야할지 ... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려...
공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 ... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네요 그 관... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네...
맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 ... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는것같아요... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는...
더할나위없는 t중에 최고t란... 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요
협찬,공동구매제품 후기

저는 개인적으로 아따산 제품을 좋아해서 요가매트,작은 짐볼, 써클, 스트랩을 사용하고 있어요.

이번에 사용해보지 못 했던 발가락 양말과 밴드를 협찬품으로 받게 되어 기분이 좋았어요^^

발가락 양말도 여러제품을 사용해봤는데

☆아따산 투스텝 요가 삭스 - 하닐본은 재질도 꽤 도톰하고 촘촘합니다. 발을 꽉 잡아주는 느낌이 있어 동작을 해도 발과 따로 놀지 않더라구요. 미끄럼방지 고무도 튼튼합니다. 

요가나 매트필라테스 수업시 신어주면 발 위생에도 도움되고 발이 덜 건조해지지않아 좋아요. 겨울엔 맨발보다 따뜻해서 좋구요^^

개인적으론 발가락을 다 감싸주는 양말이 더 좋긴하네요~

☆써모밴드LTX CLASS R 밴드는 재활, 시니어용입니다.

남녀노소 편안하게 사용이 가능한 제품이네요.

길이도 길고 넓이도 꽤 넓어서 동작을 안정적으로 할 수 있어요.

합성고무가 아닌 천연고무성분으로 만들어져 부드럽고 탄성도 좋아요. 전에 타제품 중 합성고무밴드를 사용했었는데 중간에 찢어진 경험이 많았어요. 그 후론 조금 비싸도 천연고무제품을 선호하게 되었어요.  타제품보다 가격도 저렴하고 질도 좋으니 밴드필요사신 분께추천합니다.