방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,185 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,022,544 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[코어원 아카데미] 거북목, ... [코어원 아카데미] 거북목, 일자목, 라운드숄더 ... [코어원 아카데미] 거북목, 일자목, 라운...
요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...
하프 필라테스 캐포머 판매 ... 하프 필라테스 캐포머 판매 합니다 ~ 상태 매우 ... 하프 필라테스 캐포머 판매 합니다 ~ 상...
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월16일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월...
[요家웍스]5월 23일, 평일 ... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산부(산전&... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[9월] 포레스트요가 창시자 ... [9월] 포레스트요가 창시자 Ana forrest와 Jose c... [9월] 포레스트요가 창시자 Ana forrest...

최근댓글

인테리어공사 끝나자마자 올... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더라구요..... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더...
응원합니다! 껍데기는 좀 나... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
퇴사하시면서 다른 알바 알... 퇴사하시면서 다른 알바 알아보시는거면 인포 더 ... 퇴사하시면서 다른 알바 알아보시는거면 ...
하타, 빈야사, 아쉬탕가, 테... 하타, 빈야사, 아쉬탕가, 테라피, 소도구 있어요 ... 하타, 빈야사, 아쉬탕가, 테라피, 소도구...
명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 극공감하... 명존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...
저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성... 저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성결여 우울증 스트레스... 저도ㅎㅎ 대인기피증 사회성결여 우울증 ...
요가 매트,소도구필라 플라... 요가 매트,소도구필라 플라잉 비트 비크람 빈야사... 요가 매트,소도구필라 플라잉 비트 비크...
바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴... 바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴 파는 곳 네이버에서 ... 바퀴만 갈아주면됩니다 바퀴 파는 곳 네...
저역시 같은맘입니다 밖에 ... 저역시 같은맘입니다 밖에 나가면 누가 말거는것... 저역시 같은맘입니다 밖에 나가면 누가 ...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요~

정모 협찬 상품 추첨에서 이미 요가 아나토미 교재를 득템했는데요,

남은 상품을 또 주시기에..ㅎㅎ

소중한 교재를 또 득템하게 되었답니다..ㅎㅎ

물욕이 너무 많은가요..;;; 요가수련 1단계 야마에서 탐욕하지 말라 했는데..ㅎ

다른 프로그램의 이해도 필요하고.. 요즘 수련이 게을러져서 근력이 무너져 집근처에서

기구 필라테스를 단기로 수련하는 중인데요..

필라테스는 늘 어렵고 저하고 잘 안맞다는거 같아서,

제딴엔 제대로 호흡하고 근육을 쓰고 있는것 같은데도 더더더 하라고 하시니 미칠노릇..

그래서 교재가 보이길래 조금이나마 이해해 보려고 얼른 득템했답니다.

교재를 시간날때마다 읽어보고 수련에도 도움될수 있게 또 제 수업에도 도움이 될수 있도록 활용하도록 하겠습니다.

필라테스에 대해 조금 가까워지기를 기대하면서 감사한 마음으로 후기 남깁니다.

정모 참여만으로도 감사한데 

좋은 상품들까지  준비해주셔서 너무 감사합니다~^^필라테스리포머.png