방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
37,316 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,469,962 명

매매 . 공동구매

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
발렌필라테스 캐딜락 1대 가... 발렌필라테스 캐딜락 1대 가져가세요 발렌필라테스 캐딜락 1대 가져가세요
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
필라테스기구 - 체어1대- 15... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머 4대-대... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요 요가용품 전문 브랜드 '나마스테(www.nmst.co.kr)' 입니다.

저희 나마스테에서는 친환경적인 소재로 제품을 생산 하여 인체에 무해한 제품으로서 고객님을 생각하여 만든 제품입니다.

아래에는 이번 저희 자사에서 시행한 매트 체험단의 후기글중 하나 입니다.

좀 더 저희 제품에 대하여 궁금하시다면, 나마스테(www.nmst.co.kr) <-- 여기로 들어오셔서 한번 둘러보세요.

출처 : http://www.nmst.co.kr

나마스테요가매트에관련하여 정확한 후기 올려드려요!!!

위에 블로그한번오세요!!!

안녕하세요!!

얼마전에 나마스테요가에서 체험단을 모집한다고하여!!!

잽싸게 체험단신청하여!! 나마스테요가매트 를 받았습니다!!!

우선적으로 나마스테요가매트를 처음들어보신분들도 계실꺼에요!!

간단히 설명해드릴께요!!

요즘 요가를 하다보면 업체나 아님 개인이 요가매트를 구매를 하거나 사용하게되는데요..

왜냐..요가할때 요가 매트는 필수 이기때문이죠..

일반적으로 요가 매트를 고를때..사람들 대부분이 친환경 요가매트, 두꺼운요가매트, 황토요가매트,

이런식의 요가매트를 찾으시는데요..

이제는 바껴야될때가 왔어요..

이젠 친환경매트,요가매트,두꺼운요가매트,이런거 다필요없이 그냥 간단히.

나마스테요가매트 라고 검색하시면되요..

간단하죠잉?

자 이제 나마스테 요가매트를 만나러 가실까요?

체험단을 발표가 목요일날났어요...

그리고 바로 그다음날인 금요일날..저희집에오니..

택배아저씨가 큰 박스를 들며....찾아오시네요..

나마스테요가 체험단에 되었다는 사실도 잊고있었는데...

와우!!!완전깜짝선물!!!

내가 기대하고기대하던...최고의 퀄리티를 자랑하는..

나마스테최고급요가매트!!!ㅎㅎㅎㅎ

범상치 않은 포스!!!

정말 기대하고기대해서 막뜯어보려고했지만!!

아...사용후기라는 막중한 책임감에!!!급한마음에...

재빨리 아이폰을꺼내서 사진을 찍기시작했어요!!ㅎㅎ

일단 박스에는 나마스테 로고가 박혀있더라구요...

박스를 뜯게되면..드디어 살포시 공개되는..나마스테 리얼리얼 요가매트주머니가 짜잔나옵니다!!

요가매트를 물론 지정된 장소에다가 깔아놓아도되지만.

자리이동이나..혹여나 청소나 자리정돈할대 이용하게되면 딱이더라구요..

일단!!!요가매트주머니가 촌스럽지않다는것..

또한 나마스테요가 로고가 박혀있다는것..ㅎㅎㅎ

이제 나마스테요가매트주머니를 벗겨보니..드디어 요가매트가 위엄을 보이며 나타나네요...

일단 매트주머니에 넣었다고하더라도 때라도 탈까봐...

투명필름으로 돌돌돌 이쁘게 말아놨더라구요..

요가매트를 푸르기전에 사진을 한방빡!!

아!!이사진이 아이폰으로 찍은사진이지만..카메라로찍은사진이랑 다른사진들에비해..

색상이 제일 비슷하게나왔어요...

일단 색상은 붉은빛 나는 자주색??음..이라고생각하시면될꺼에요..

보라색아닙니다!!!!!

사진에보는바와같이 절대 보라색아닙니다!!!

빛을 받아가지고 보라색으로나오더라구요ㅠ.ㅠ

일단 매트를 보시면 매트 앞뒤부분을 구별할수있도록..

앞부분에 나마스테 로고가 압축식으로 박혀있습니다..

짜잔...원래 인증샷은 무조건있어줘야되는거아시죠?ㅎㅎ

아직 요가를 한지 얼마안되었지만..창피함을 무릎쓰고 잠옷입은 그상태그대로...바로 사진한장!!ㅎㅎ

정확한 나마스테요가 매트 후기작성을 위하여 여러가지 동작을 하였지만.

엄선하고 엄선하여 딱 2개만 올렸어요..

근데 제가 요가하면서 다른 매트도 써봤지만..

일반요가매트는 6mm인데....나마스테요가매트는 8mm라서 쿠션감이 좋더라구요..

요가하다가 매트가 얇으면 동작을 하다가 바닥이 딱딱해서 배기기때문에...

동작에따라서 꼬리뼈있는부분이 멍이들거든요..

특히나 저같이 뼈가 튀어나온 사람들같은경우는

대부분의 사람들이 공감할꺼에요!!

사람들이 요가매트추천을 많이하잖아요 이럴때는 우선적으로 쿠션감복원력이 중요해요..

우선 나마스테요가매트는 쿠션감이 최고이기때문에 완전 요가매트추천입니다!!!

강추!!

ㅎㅎㅎ 이사진 올리면서 얼마나 창피하던지.ㅎㅎㅎ

그래도 나마스테요가매트에관련한 정확한 체험후기를 써보고자..

몸소체험하여 쓰는겁니다 ㅎㅎㅎ

현재 핫요가 센터에다니는데..

저희 핫요가센터에다니시는분중에

다른회원님도 나마스테요가 체험이벤트에 ?당첨이되셧더라구요..

어제 요가매트를 못들고갔엇는데..그분이들고오셔서...

카메라가있어서 요가학원의 매트랑 비교분석을 하려고...

사진을찍었는데요..

제꺼로찍은게아니라 그분매트껄로찍어서 여기서부터는 색깔이 바뀔꺼에요 ㅎㅎㅎ

양해해주세요!!ㅎㅎ

우선적으로 매트를 전문 분석을 해보았어요..

현재 요가학원에 깔린매트는 보라색깔매트인데요...

왼쪽은 일반매트 오른쪽은 나마스테요가매입니다.

딱보시면 아시겠지만..

우선적으로 일반요가매트와 길이부터 차이가나요..

나마스테요가매트가 일반매트보다 약간 길게나왔는데요..

가로길이는 같지만 세로길이가 약간 더길어요..

이사진을 보시면 일반매트와 나마스테요가매트의 가로 길이를 알수있겠죠?

가로길이는 정확하게 똑같더라구요...

나마스테요가매트와 일반요가매트를 비교하면서.

몇가지 제가 실험을했어요.

어떻게 보면 사람들이 요가매트를 잘고르는법?

요가매트추천을 할때 제일 신경쓰셔야하는법??

이렇게말씀드려야되나?

음...나마스테요가매트 실험!!이라고 정의를 해보져!!

우선적으로 딱 4가지를 했는데..

1. 요가매트밑부분 바닥밀림테스트

2.요가매트윗부분 손바닥밀림테스트

3.나마스테요가매트 8mm 쿠션테스트

4.나마스테요가매트 8mm 복원력테스트

이렇게 4가지 테스트를 햇어요....

이유는??

요가매트를 고를때 주의할점이거든요!!

물론 이4가지말고도 여러가지 가있지만 한번보시죠!!ㅎㅎㅎ

1. 요가매트 밑부분 바닥 밀림테스트!!

우선적으로 동영상을 보시면 아실꺼에요..

바닥에 일반매트와 나마스테요가매트를 깔아놓고..

발바닥으로 쎄게 밀어봅니다!!

동영상에 보면아시겠지만 일반요가매트는 밀리면서 힘을가하니 요가매트가 찌그러지죠..

왜냐하면 바닥에 흡착력이 없기때문이에요..즉 바닥에두고 요가를하다보면..

매트가 이리저리 움직인다는거죠..

반면에 나마스테요가매트를 한번보세요...

움직임이 아예없죠?

바닥이 쿵쿵쿵 소리가 나도록 발로밀었지만..밀리기는커녕..

양말이 벗겨지네요..ㅎㅎ

자!!바닥밀림테스트를 한결과!!

평점은 ?

★★★

이유를 ”f어요..알고보니 나마스테요가매트는 바닥부분에 주름이 가있더라구요..

저주름때문에인지 몰라도...아님 친환경소재의매트이면서..

미끄럼방지기능이들어가서인지몰라도...전혀 미끄러지지가 않았던이유인것같습니다.

아랫바닥에 홈도 많이는 안파였지만..전혀 미끄럼이없었습니다..

자이젠 2번째 테스트갑니다.

복원력테스트!!!!

이복원력테스트란..매트가 얼마나빨리 원상복귀로 복원이되느냐인데요..

이건 쿠션감과도 상관이있어요...

저는 실험을 손가락으로 꾸우우우욱 눌러봤는데요....

흠..이건 직접보셔야되요 ㅎㅎㅎ

동영상을보게되시면 정확히 알수있을꺼에요..

혹시 몰라서 사진으로 남겨놨는데요..

손가락으로 정말 쎄게눌렀습니다!!

하지만..자국이 정말 미세하게..그것도 0.00001초만에 복구가되는군요...

딱 이것만보셔도 일반요가매트와다른..

나마스테요가매트의 최고이 쿠션감과 최상의복원력을 아실수있을꺼에요..

사실 매트의 쿠션과 복원력은 정말중요한데요..

쓰다보면 일반요가매트같은경우도 숨이 금박죽어버리는데요..

하지만 나마스테요가매트는 전혀그러지않더라구요...

나마스테요가매트 쿠션,복원력테스트결과!!!

★★★★★

이제는 3번째 테스트..

나마스테요가매트 윗부분 손바닥밀림테스트..

음.이건동영상을못찍엇어요..음..

일단 사실에관한것만알려드릴께요..

현재 제가 핫요가 센터에다니고있는데요..

핫요가를 하다보면 땀이많이나요..

물론나마스테요가매트같은경우는 바닥이 전혀밀리지않아서..중심을 잡거나할때 굉장히 좋지만..

반대로 손바닥밀림은 약간있더라구요...

예를들어 균형을잡을때 손바닥에다가 힘을주는 동작이있는데..

예를들어 아까 이동작..

기억나시죠?

이런동작을할때 손바닥이 밀리게되어서 무리하게 힘이 살짝들어가는경향이있더라구요..

그러다보니 어깨쪽으로 힘이 자주가게되구.....

손바닥밀림이 어느정도있어서..

이런식으로 매트를 뒤집어서깔아서 시도를해봤는데 조금낫긴낫더라구요..

물론 요가매트가 일반요가매트보다 나마스테요가매트가 길이가길다보니.

살짝접어서 해도 전혀 불편함이없었지만.

어찌‰榮