방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,538 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,441,184 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[강동/하나미사역]원장직강 ... [강동/하나미사역]원장직강 미사역5분거리 5월플... [강동/하나미사역]원장직강 미사역5분거...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...

최근댓글

차감합니다. 안 계시고 연락... 차감합니다. 안 계시고 연락도 한시간 뒤였으니 ... 차감합니다. 안 계시고 연락도 한시간 뒤...
동작도 하다보면 늘어요. 그... 동작도 하다보면 늘어요. 그건 연습과 시간이 해... 동작도 하다보면 늘어요. 그건 연습과 시...
극공감합니다. 친한 회원이... 극공감합니다. 친한 회원이어도 적당한 거리, 말... 극공감합니다. 친한 회원이어도 적당한 ...
이겼는데 소송비용 일부 원... 이겼는데 소송비용 일부 원장님이 내야하나요? 그... 이겼는데 소송비용 일부 원장님이 내야하...
구사할 줄은 아는 동작vs동... 구사할 줄은 아는 동작vs동작 수행도 잘하고 이해... 구사할 줄은 아는 동작vs동작 수행도 잘...
해본동작을 시키겟죠 당연히... 해본동작을 시키겟죠 당연히 ..? 해본동작을 시키겟죠 당연히 ..?
그쵸오 저두그렇게생각을하... 그쵸오 저두그렇게생각을하는데 센터입장에서는 ... 그쵸오 저두그렇게생각을하는데 센터입장...
갑사합니다 요대로참고해서... 갑사합니다 요대로참고해서꼭적용해보더록할게요 :) 갑사합니다 요대로참고해서꼭적용해보더...
2023년에 근로소득도 있고 ... 2023년에 근로소득도 있고 사업소득도 있으신거잖... 2023년에 근로소득도 있고 사업소득도 있...
유튜브도 참고할게요. 감사... 유튜브도 참고할게요. 감사합니다! 유튜브도 참고할게요. 감사합니다!
협찬,공동구매제품 후기

요가수업을 시작한지 얼마 안되서
여러 음악을 들어보고 마땅한 음악을 계속 시도해 보고 있었어요
그러다 느리게 걷는 여행을 알게 되었고
지금은 어느새 데이드림 팬이 되어버렸죠..

제가 말씀드리고 싶은 부분은
음악 씨디에 대한 내용 보다는
배송에 대한 부분입니다.. ^^
(혹시 초록바다님 긴장하셨나요? ㅎㅎ)

제가 CD를 처음 받았을때
케이스를 여니까 작은 플라스틱 조각들이 떨어져 나오더라구요
알고 보니 케이스에 씨디를 고정하는 부분이 부서진 거였어요
좀 찝찝했지만 음악을 듣는데에는 크게 문제가 없어서
그냥 판매자님께 다음번엔 배송에 주의해 달라는 문구를 남겼는데

왠걸로 새걸로 다시 보내주셨네요
먼저 건 그냥 백업용으로 쓰라는 말씀과 함께요
별거 아니라고 하실수도 있겠지만
전 정말 감동 받았답니다

앞으로 하시는일 다 잘 되실 거예요 ^^

저는 음악을 틀어드리면서 마지막 명상때 걸리는 음악에 대한 제목과 그 배경을
살짝 멘트로 넣는답니다
회원님들이 은근 귀 쫑긋하고 들어주세요

이런 좋은 음악씨디 많이 공동구매 해주세요~!!!