방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,785 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,464,431 명

매매 . 공동구매

최근댓글

적으신것처럼 생각이 없으면... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 보고 하... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 ...
원리를 알고 연습도 많이 하... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸으로 채... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸...
기본급+수업타임 급여가 있... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시죠? 감사... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시...
고용형태에 따라 어떻게 다... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어요. 감사... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어...
그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~
와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다!
가격이 조금 비싸지만 발란... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이들 쓰시더... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이...
헐 저도 몇개 민사소송중인... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알려주실수 ... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알...
편도 1시간 거리는 괜찮지 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실력을 좀 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실...
매트요가 따면 플라잉 자격... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 오픈하는 ... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 ...
협찬,공동구매제품 후기

요가타올후기

이지요가에서  요가타올이120000원정도에 판매를 하더군요~
넘 비싸 망설이고 있던차에  저렴한가격에 공구가올라와 바로 2개를구입하였답니다.
구입할때 재차확인한것은 밀리지않고 미끄럽지않냐는 것이였지요..
아쉬탕가,빈야사,파워요가수업 를 진행할때 밀리거나 미끄러우면 난감하잖아요?
사용해본결과 수리야나마스까A,B를수련시에도 프라이머니시리즈를 수련할때도 손에약간의땀만나면 전혀미끄럽지않고 밀리지도않았습니다.
매트위에서는 땀이나면미끄러운데 나마스떼요가타올까니안미끄럽고  각아사나들을진행할때도 아주만족스러웠습니다.
강사들은 이곳저곳을 다니며 여러매트를 사용하는데(개인매트도 보관하기도하고 혹은 들고다니기도하고)
조금위생적으로 찜찜한생각이들잖아요!!매트를 한주에한번씩빨기도그렇고,,
나마스떼요가타올은 부피가작아 소퍼빽에 넣고다니며 개인적으로사용할수있어 위생적으로도 아주만족스럽습니다.세탁은 안해봐서 아직잘모르겠지만 얇아서 세탁도용이하고 빨리마를것같다는생각입니다.
개인적인생각으로는강사뿐아니라 일반회원분들께도 권하고싶네요~
벌써제가사용하는것을 본회원들이 문의를 해오네요^^
색상도(라벤다,핑크)만족스럽고 가로,세로 길이도 길이가긴요가매트위에 잘맞아서 더욱만족스럽습니다.
한가지건의사항이있다면 비닐재질이라도 좋으니 요가타올을넣을수있는 빽이 있었으면 합니다.
저렴한가격에좋은제품공구올여주신 업체측과  챠크라님 감사드려요^ㅇ^
잘쓰겠습니당ㅎㅎㅎ
    요가지기 2011.09.27 17:30
    저희 제품에 만족스럽다니 저희도 굉장히 만족 스럽네요 ^^
    저희 제품 특성상 털 한가닥이 머리카락 100분의 1크기로 이루어져 있기 때문에
    빨래를 하신후 말릴때 발수율이 뛰어나 다른 천에 비해 굉장히 금방 마르게 되어 있습니다.

그리고 말슴하신 요가타월 빽은 지금 업체와 제휴중에 있으며 더 좋은 제품을 만들기 위해 노력하고 있습니다.
    곧 더 좋은 제품 더 좋은 가격으로 회원분들께 찾아 뵐수 있도록 더욱 노력하겠습니다.