방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,728 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,880,000 명

매매 . 공동구매

최근글

요가원 수련을 그만둬야하나... 요가원 수련을 그만둬야하나 싶을 정도로 ㅠㅠ (... 요가원 수련을 그만둬야하나 싶을 정도로...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
협찬,공동구매제품 후기

쿠룬타 보기에도 예쁘고 어떤 인테리어에도 손색없이 세련되게 표현됩니다.

아침 저녁으로 시간이 있으면 가족모두 사용하는데 가장 좋은점은 오전엔 잠자는 동안 굳어졌던 근육들이 마치 스트레칭을 30~40분 한듯 부드럽게 이완되며 가뿐해지고,저녁 취침전 사용느낌은 하루동안 피로했던 근육들이 풀리며 스르르 잠이 든적도 있습니다.너무 편안한 느낌입니다. 몇주동안 사용해본 결과 한번도 사용못해본 사람은 있어도 한번 알고 사용하면 정말 헤어나올수 없는 제품이라고 단언할수 있습니다.

평상시 가끔 허리 둔부근육이 뭉치는 느낌이 있어 맛사지를 많이 받았었는데

이젠  쿠룬타제품사용으로 너무너무 편안하고 가볍게 생활하고 있습니다.

함께 수업하는 회원님들에게도 적극 추천할만큼 효과적입니다.

튼튼 탄탄 나무랄곳 없는 제품 물티슈로 슥슥 닦으면 오래오래 깨끗히 사용도 가능하고 척추 목 어깨 혈액순환 건강을 위해 꾸준히 사용해 보시길 적극 추천합니다.^^☆