방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,158 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,341,313 명

매매 . 공동구매

최근댓글

ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가 gx회원... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가...
와 선생님 멋지세요 제가 생... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸 실제로 ... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸...
너무 스트레스 받지 마시고,... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수업을 운... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수...
저도 예전에 그렇게 번아웃... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게 우울증... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게...
저도 원래 업종에서 관련된 ... 저도 원래 업종에서 관련된 업종으로 바꿔보고 싶... 저도 원래 업종에서 관련된 업종으로 바...
전주에서 진행하시면 저도 ... 전주에서 진행하시면 저도 참여하고 싶어요! 전주에서 진행하시면 저도 참여하고 싶어요!
어휴 ... 더 좋은자리 곧 올... 어휴 ... 더 좋은자리 곧 올꺼예요! 선생님 화이... 어휴 ... 더 좋은자리 곧 올꺼예요! 선생...
썬데이나마스떼 가능해요! ... 썬데이나마스떼 가능해요! 셀카봉도 있어요 썬데이나마스떼 가능해요! 셀카봉도 있...
저랑 가장 가까운 도반 언니... 저랑 가장 가까운 도반 언니가 80년생이예요 언... 저랑 가장 가까운 도반 언니가 80년생이...
힘 내요 이말밖에... 힘 내요 이말밖에... 힘 내요 이말밖에...
협찬,공동구매제품 후기

------------------------------------------------------------

*인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/CFcN5ecn9D2/?igshid=exavzdo0encp

*페이스북 후기 : https://www.facebook.com/100003654963546/posts/2151547638310381/?extid=uxBqP3JnCJvd21a0&d=n

*블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/cutesh1112/222096390470

*유튜브 후기 : https://youtu.be/ahiNaOBxITA

제가 받은 색상은 레드와인 색상의 아크바렐이에요~^^

사실 아크바렐을 사용해본적은 처음이라 받기 전 설레임 가득했었어요.

------------------------------------------------------------

받았을때 아크바렐만 온게 아니라 상자 안에 책자도 함께 넣어 주셨더라구요~

기구필라테스 기구 소개며 그리고 발렌 필라테스만의 노하우를 한눈에 확인할수 있었어요. 고급자재선택, 수작업, 엄격한 품질검사, 지속적인 A/S 까지!!

하나 하나 장인의 손길과 책임감이 느껴져요ㅎㅎ^^

보기에도 마감처리도 깔끔해서 너무 만족 스러워요>.<*

위에 쿠션 부분은 매끄럽고, 제가 수련 후 땀이 좀 묻었었는데, 물티슈로 한번

스윽~!! 닦았더니 바로 닦이더라구요~ 손쉬운 관리에 너무 편리해요ㅎㅎ

저는 평상시에 등 뻐근함을 많이 느끼는데요^^ 잠깐이라도 누워있으니 등이 쫙~!! 펴진 느낌에 시원했어요ㅎ 활용도가 높은 아크바렐!! 적극 추천 입니다. 시간이 날때마다 자주 사용해 주어야 겠어요.