방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,126 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,975,294 명

매매 . 공동구매

최근글

(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도 5월19일... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
2024 피트니스 컨벤션 < ... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최대60퍼센... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최...
인투스프링보드 6대 할인판... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태양호) (경... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
인투 바이오 리포머 4대,바... 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다! 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다!

최근댓글

알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라고 적은 ... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라...
저는 3만원 계산 합니다 편... 저는 3만원 계산 합니다 편하게!! 저는 3만원 계산 합니다 편하게!!
저도 예전엔 한시간..이었는... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30분 정도 ... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30...
많지 않아서 그런것 같아요!... 많지 않아서 그런것 같아요!!    많지 않아서 그런것 같아요!!   
저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ
요가할건데 장판깔고 요가매... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 요가는 한... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 ...
대부분의 요가 동작이 스키... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으면 어려운... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기

여러곳에서 나오는 매트 타올을 사용해 봤지요 ~
이* 에서 나온거랑 해*에서 구입한거 등등..

나마쓰때 타올은 사용한지는 며칠 되지 않아서 아직은 장,단점을
올리기는 좀 이른감이 있지만 우선에 마음에 드는건 매트위에 깔아놓으면
둘 사이가 (매트와 타올이) 어찌나 뜨겁던지? ㅋㅋㅋ 당최 떨어질줄 모르네요 ㅎㅎ

동작을 하다보면 타올이 밀리고 하면 신경이좀 쓰이곤 하는데 그러지 않아서 좋네요 ~~~
평소에 저를 과하게 사랑해주시는 회원분들 몃분께 보답을 해드리려고 주문을
더 해놓은 상태랍니다 ^^

이미 한분께 선물을 해 드렸는데 너무 좋다고 하셔서 무리가 되지만 받은 사랑에 비하면...
택배가 기다려 집니다 좋아들 하실 모습을 상상을 하니 벌서부터 흐믓해 지네요 ^^

나마쓰때 관계자 분들께 감사를 드립니다 ~~~
공구를 신경써 주시는 차크라님~께도요 ~~~~

요가지기 2011.09.26 14:39
    안녕하세요 '나마스테' 입니다.
    일단 저희 제품을 구매 해주시고 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    저희 제품을 구매 하셔서 회원분들께 선물로 드리시고 회원분께서 저희 나마스테요가타월 제품을
    만족 하신다고 정말 다행이라 생각 됩니다. 앞으로도 더 좋은 제품으로 고객님들을 찾아 뵙겠습니다.