방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,551 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,453,197 명

매매 . 공동구매

최근글

<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
스탓 (Stott) 리포머(V2MAX)... 스탓 (Stott) 리포머(V2MAX), 캐딜락, 체어 각 2... 스탓 (Stott) 리포머(V2MAX), 캐딜락, 체...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...

최근댓글

저는 플라잉은 따로 수업을 ... 저는 플라잉은 따로 수업을 들으러 다니지는 않아... 저는 플라잉은 따로 수업을 들으러 다니...
기간내에 가능해요 기간내에 가능해요 기간내에 가능해요
헉.. 리바디업체 말고 여러... 헉.. 리바디업체 말고 여러업체 수리해주는 그런 ... 헉.. 리바디업체 말고 여러업체 수리해주...
맞아요 저도 그렇게 느끼고 ... 맞아요 저도 그렇게 느끼고 생각하는데  할말은... 맞아요 저도 그렇게 느끼고 생각하는데  ...
회원님들마다 강도를 다르게... 회원님들마다 강도를 다르게 알려주는건 맞지만 ... 회원님들마다 강도를 다르게 알려주는건 ...
꾸준히가 중요한거같아요. ... 꾸준히가 중요한거같아요. 대행업체 도움 하나도 ... 꾸준히가 중요한거같아요. 대행업체 도움...
태닝하고싶다면 할인할때 해... 태닝하고싶다면 할인할때 해볼 것 같아요  태닝하고싶다면 할인할때 해볼 것 같아요 
옛날에는 뭐 헬스아니면 요... 옛날에는 뭐 헬스아니면 요가밖에 운동이 없었는... 옛날에는 뭐 헬스아니면 요가밖에 운동이...
그냥 직접적으로 솔직히 말... 그냥 직접적으로 솔직히 말씀드릴게요 저는 요... 그냥 직접적으로 솔직히 말씀드릴게요 ...
세세한 설명 너무감사드려요... 세세한 설명 너무감사드려요~ 말씀들어보니 그럴... 세세한 설명 너무감사드려요~ 말씀들어보...
협찬,공동구매제품 후기

9월 정모에 참여하여 루미니스 마시지 크림과 오일 세트를 받게 되었습니다. 

일단 바디 오일을 다양하게 사용하는 것을 좋아해서 오일 먼저 사용해 봤는데요. 

전성분이 제가 생각했던 것보다 정말 착하더라고요. 페이스, 헤어, 바디 모두 사용할 수 있다고 하는데 자연의 향과 편안한 사용감 때문인지 정말 그렇게 쓰게 되었네요 : ) 

저는 퇴근 후 샤워하고 나와서 이 오일로 손바닥과 팔, 목을 웜업해주고 손에 남은 분량으로 머리카락을 좀 만져주고, 가볍게 발 마사지 하면서 하루를 마무리 합니다. 요즘 일상이 되었어요 ; ) 

기대하지도 않았는데 좋은 선물 받게 되어 너무 기쁘고, 마사지 크림은 주변 분께 선물할까 생각하고 있어요~ 좋은 것은 나눠써야 하니까요 ㅎㅎ 

앞으로 많은 분들께 사랑 받길 기원합니다~

루미니스 2019.10.08 13:00
    안녕하세요^^
    정모에서 받으신 루미니스 아로마오일이 마음에 드시니 다행이네요
    피부 관리에 많은 도움이 되시길 바래요^^