방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,962 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,510,646 명

매매 . 공동구매

최근글

[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[부산]싱잉볼 명상지도사 2... [부산]싱잉볼 명상지도사 2급 자격증 과정 2기 모... [부산]싱잉볼 명상지도사 2급 자격증 과...
GMC 골프 세미나 5월 골프 ... GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학 GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[뉴얼라인교육협회]근육불균... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기능장애 Mu... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
대강구인하면서 이것저것 따... 대강구인하면서 이것저것 따지는거 대강구인하면서 이것저것 따지는거 +2

최근댓글

협찬,공동구매제품 후기

루미니스 크림 호호요가에서 고민털어놓다가 뜻밖에 당첨되었는데 
후기가 필수인 걸 얼마 전에 알아서 이제야 쓰네요..! 

평소 마사지 크림 같은 거 잘 안믿기도 하고 피부도 예민한 편이라 아무거나 못쓰는편인데요~! 이건 정말 자극도 없고 넘 좋았습니다~!

쿨링감도 과하지 않고 적절하더라구요! 어떤 제품은 너무 시원해서 추워서 헹구고 잔 적도 있어요. 특히 요즘같이 에어컨 안틀고는 못자는 열대야에 그런 과한 쿨링 제품은 별로 잖아요? 

근데 다리랑 어깨, 목에 발랐는데도 꿀잠 잔 거 있죠~?

요즘 일끝나고 나면 다리가 부어서 너무 힘들었는데 어제 이거 바르고 마사지 하고 나니 붓기도 꽤 갈아 앉았어요~

다른 분들 보니까 회원님들도 발라드리는 것같던데~저도 회원님들께도 발라드려 봐야겠네요~~ 어깨랑 목 아프신 분들이 대다수라ㅠ 담엔 제 돈 주고 살듯요~~><
    루미니스 2021.07.27 14:32

안녕하세요.

소중한 후기 감사드립니다^^

루미니스 마사지크림은 스킨케어까지 고려한 릴렉싱크림으로

운동전후 꾸준히 사용해주시면 조금 더 가벼운 컨디션 유지에 도움이 되실거예요^^

편안한 하루되세요^^