방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,816 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,281,303 명

매매 . 공동구매

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
24년 6월 하타테라피 요가지... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT100 (매... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
서울 밸런스드 바디 기구 판... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 구매시 네... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 ...
[에이프로요가스쿨] 시바난... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베이직 TTC... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
5월 6일 제주한주훈 요가원? 5월 6일 제주한주훈 요가원? 5월 6일 제주한주훈 요가원?
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...

최근댓글

저희도 최근 무지성 논리로 ... 저희도 최근 무지성 논리로 우기는 회원때문에...... 저희도 최근 무지성 논리로 우기는 회원...
누구나 오픈할 수 있으니 강... 누구나 오픈할 수 있으니 강사생활 몇년해보고 기... 누구나 오픈할 수 있으니 강사생활 몇년...
저도 오래된회원이면 리뷰작... 저도 오래된회원이면 리뷰작성해달라고하고 기간... 저도 오래된회원이면 리뷰작성해달라고하...
20만원대로 구매하면 될것같... 20만원대로 구매하면 될것같아용 요즘 많아요 20만원대로 구매하면 될것같아용 요즘 많...
아파트는 불법으로 알고있어요 아파트는 불법으로 알고있어요 아파트는 불법으로 알고있어요
저도 종량제 큰거에다가 버... 저도 종량제 큰거에다가 버렸어요 저도 종량제 큰거에다가 버렸어요
참...별의별 사람들이 다있... 참...별의별 사람들이 다있죠...그 벌을 어떻게 ... 참...별의별 사람들이 다있죠...그 벌을 ...
아무리 그래도 부친상이라니... 아무리 그래도 부친상이라니..진짜 심하네요 아무리 그래도 부친상이라니..진짜 심하네요
맞아요!!! 오래운영하면서 ... 맞아요!!! 오래운영하면서 느낀건데 봐줘봤자 끝... 맞아요!!! 오래운영하면서 느낀건데 봐줘...
네..정말 형편이어려워서 그... 네..정말 형편이어려워서 그렇게 요청하는거면 해... 네..정말 형편이어려워서 그렇게 요청하...
협찬,공동구매제품 후기

블럭후기입니다.

블럭협찬 감사드립니다^^

오전수업하는 센터에는 구비가 되어있어서 수업할 때 종종 사용했는대 개인적으로 갖고 있던 블럭은 없었는대 정모를 통해 좋은 제품을 협찬받게 되어 너무 좋습니다.

아직까지는 많이 써보지 않았지만 느낀점 간단히 말씀드리겠습니다.

일단 색상이 진해서 오염위험이 없을거 같구요. 무게감이 있어서 흔들림이 없고 밀리지 않아 아무래도 안정감이 있는듯 합니다.
새제품이라 그런가 고무냄새가 좀 나기는 하지만 좀 지나면 괜찮아질거라고 생각합니다.
그리고 마지막으로 요가블럭에 포장지에 블럭을 사용하는 방법을 간단히 안내해주는것도 좋을것같습니다.

예전에 센터 매트를 교체하는대 매트 포장지에는 요가아사나 몇가지를 간단하게 설명해놓았드라구요
이런식으로 블럭사용법 활용법을 안내해주시면 더 좋을것같습니다.

협찬감사하구요 번창하세요^^
  • ?
    라시아 2014.05.06 20:07
    네~~
    자세한 내용 감사합니다~~
    블럭사용법을 블럭에 껴놓겠습니다~^^
    앞으로 많은 관심 부탁드립니다~~
    www.lasya.co.kr