방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,428 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,857,513 명

매매 . 공동구매

최근글

[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[급처] 부산 상태 S급 패뷸... [급처] 부산 상태 S급 패뷸라 콤비리포머,바렐,체... [급처] 부산 상태 S급 패뷸라 콤비리포머...
[ STOTT 기구 판매 ] 캐딜락... [ STOTT 기구 판매 ] 캐딜락, 리포머v2max , 체어... [ STOTT 기구 판매 ] 캐딜락, 리포머v2ma...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차 - 4월, ... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
창업, 인수고민! 예비 원장... 창업, 인수고민! 예비 원장님들의 고민을 해결해... 창업, 인수고민! 예비 원장님들의 고민을...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
혹시 젝시믹스 센터할인 되... 혹시 젝시믹스 센터할인 되시는 강사님 계실까요? 혹시 젝시믹스 센터할인 되시는 강사님 ...
(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
협찬,공동구매제품 후기

♡게르마늄 오즈링♡

안녕하세요~^^
호호요가 정모는 늘 30명 꽉꽉채워 마감되는 모임이라
협찬품까지는 기대도 안했는데  운이 좋게
제가 당첨되었네여~  감개무량합니다ㅜㅠ
(오즈 헬스 링이라고 써있네요ㅋㅋ)
제가 원래 치렁치렁한 악세사리를   안좋아하는데  거치장스러워서요ㅋ
이거는 스킨색이라 부담없이 하기 좋구요
한듯 안한듯  가볍고 탈부착 편해요
요가할때도 팔찌는 해도 좋을것 같구요
하고만 있어도 힐링이 되는 느낌이네요ㅋ

**세련되고 탈부착도 넘 편한  건강악세사리가 있다는거 첨 알게  됐구요~  
게르마늄 오즈, 힐링되는 건강악세사리 협찬 많이 부탁드립니다!!
감사합니다♡

• ?
    애플민트 2014.07.26 22:22
    ㅎㅎ이쁜얼굴을 왜 다 가려버렸나요
    가려도전 보이네요 맑은모습이ᆢ
  • ?
    라벤다 2014.07.30 18:40
    왼쪽팔에 해야 효과가 좋다고 하네요
    이유는 모름..😁
    귀여우세요
    색이 무난해서 한듯 안한듯 하네요