방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
49,060 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,841,146 명

매매 . 공동구매

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
< STOTT > 스탓 전 기... < STOTT > 스탓 전 기구 판매합니다. < STOTT > 스탓 전 기구 판매합니다.
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
차분한 음악 추천해주세용 차분한 음악 추천해주세용 차분한 음악 추천해주세용
대한민국 No.1 그룹트레이닝... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 만든 그... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 ...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
강사님들의 최애 아사나랑 ... 강사님들의 최애 아사나랑 싫어하는 아사나 궁금해요 강사님들의 최애 아사나랑 싫어하는 아사...

최근댓글

해보시는 거 추천해요 !! ... 해보시는 거 추천해요 !! 강사들 큐잉도 듣고 ... 해보시는 거 추천해요 !! 강사들 큐잉...
저는 그냥 인테리어 할때 했... 저는 그냥 인테리어 할때 했는데 천장에 파이프 ... 저는 그냥 인테리어 할때 했는데 천장에 ...
그러게용 ㅠㅠㅋㅋ 룰루 비... 그러게용 ㅠㅠㅋㅋ 룰루 비싸서 이러지도 저러지... 그러게용 ㅠㅠㅋㅋ 룰루 비싸서 이러지도...
얼마 달라하셨어요? 얼마 달라하셨어요? 얼마 달라하셨어요?
작년 12월 오픈했습니다 ... 작년 12월 오픈했습니다 근데 주변 웬만한 아파... 작년 12월 오픈했습니다 근데 주변 웬...
혹시 스테로이드 들어간 주... 혹시 스테로이드 들어간 주사나 치료하신 적 있으... 혹시 스테로이드 들어간 주사나 치료하신...
유튜브보기 아니면 다른 요... 유튜브보기 아니면 다른 요가원 등록해서 그룹수... 유튜브보기 아니면 다른 요가원 등록해서...
기본적인 것만 알려주고 동... 기본적인 것만 알려주고 동작위주로 배웁니다. 학... 기본적인 것만 알려주고 동작위주로 배웁...
아 저도 불혹이 넘었어요. ... 아 저도 불혹이 넘었어요. 개인전용센터 혼자서 ... 아 저도 불혹이 넘었어요. 개인전용센터 ...
덜 유연한 사람한테 사용하... 덜 유연한 사람한테 사용하는 방법이라고 해야 되나 덜 유연한 사람한테 사용하는 방법이라고...
협찬,공동구매제품 후기
전 사진이 없어서 사진은 못 올리고 후기만 올리겠습니다.
멘톨처럼 화한 느낌은 없지만 부드럽기도 하고 시원하기도 한 향이 자극적이지 않아 좋았구요.
무용하는 제 아이가 바닥에 눌려 어깨와 등에 멍이 잘 생기고 근육통 때문에 힘들어 하고 있어,
멍이 든 부분과 근육통이 있는 부분에 발라줘 봤습니다.
멍이 평소 보다 빨리 사그라들어 없어지는 효과가 있네요.
통증 완화 효과가 있는지 아이도 괜찮았다고 합니다.
너무 적은 양이라 다른 회원분들에게는 사용해보지 못했지만
늘 근육통과 멍에 시달리는 저의 아이에겐 효과가 있었습니다.
출시가 되면 사고 싶네요.