방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,003 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,826,088 명

매매 . 공동구매

최근글

[2024년 요가 5월 일요반/ 6... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지도자과정... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
2024 피트니스 컨벤션 < ... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최대60퍼센... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

근로자의 날이라 그런자 회... 근로자의 날이라 그런자 회사원들이 체험이라도 ... 근로자의 날이라 그런자 회사원들이 체험...
안녕하세요 저는 한플라잉요... 안녕하세요 저는 한플라잉요가 스튜디오를 운영하... 안녕하세요 저는 한플라잉요가 스튜디오...
다수한테 맞추는 방향으로 ... 다수한테 맞추는 방향으로 수업합니다 어쩔 수 없... 다수한테 맞추는 방향으로 수업합니다 어...
저도 힐링만은 본 적 없구 ... 저도 힐링만은 본 적 없구 인요가ttc, 테라피 ... 저도 힐링만은 본 적 없구 인요가ttc, ...
5만원 축의금 카톡으로보내... 5만원 축의금 카톡으로보내고 끝 이요 5만원 축의금 카톡으로보내고 끝 이요
링크 클릭 수익이요 링크 클릭 수익이요 링크 클릭 수익이요
힐링요가 티티씨는 따로 있... 힐링요가 티티씨는 따로 있지않고 윗분들 말씀... 힐링요가 티티씨는 따로 있지않고 윗분...
머레보님 뭐하시는 분인가요... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요? 여기서... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요...
전 입덧이 있어서 수업자체... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구요ㅠㅠ ... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구...
너가 더 막장이에요 클릭은 ... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 않음. 다... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 ...
협찬,공동구매제품 후기

너무 좋아여

요가 타월하고 수련하니깐
미끄럽지않아서 수련이 너무 잘되고여
 매트도 깔끔하고 가격도 덕분에 저렴하게 구입했어여 
너무 감사합니다ㅋㅋ 색상도 너무 만족하고 
    요가지기 2011.10.06 11:00

나마스테 요가타월을 이용해주셔서 감사합니다.^^  
    저희 제품을 구매 해주시고 좋게 평가 해주셔셔 감사합니다.
    나마스테요가타월 제품은 공정 자체를 한국에서 저희가 직접 관리 하고 있기에무엇보다 제품을 질을 우선으로 하고 있습니다. 혹시 이용하시다가 불편한 점이 있으시면 언제든지 연락 주시면 빠르게 해결해드리겠습니다.