방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,972 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,848,057 명

매매 . 공동구매

최근댓글

대상포진이 오래 가더라구요... 대상포진이 오래 가더라구요 ㅠ 지금은 좀 괜찮아... 대상포진이 오래 가더라구요 ㅠ 지금은 ...
현실이 힘들면, 안해보는것... 현실이 힘들면, 안해보는것에서 희망을 찾잖아요.... 현실이 힘들면, 안해보는것에서 희망을 ...
고객을 가려받을수가 없으니... 고객을 가려받을수가 없으니까 증상 / 목적 / 성... 고객을 가려받을수가 없으니까 증상 / 목...
박음질이 아니구요 오버로크... 박음질이 아니구요 오버로크요 다른겁니다 올풀림... 박음질이 아니구요 오버로크요 다른겁니...
원장님이 잘하시고, 친근감 ... 원장님이 잘하시고, 친근감 있게 하셔서 그런것같... 원장님이 잘하시고, 친근감 있게 하셔서 ...
인테리어 업체나 철거업체만... 인테리어 업체나 철거업체만 노나는것같아요~^^ 1... 인테리어 업체나 철거업체만 노나는것같...
유튜브보고 시퀀스 구성해서... 유튜브보고 시퀀스 구성해서 연습해 보세요. 유튜브보고 시퀀스 구성해서 연습해 보...
문센 8년 정도 수업했는데 ... 문센 8년 정도 수업했는데 학기초 초급 인원 많으... 문센 8년 정도 수업했는데 학기초 초급 ...
해보시는 거 추천해요 !! ... 해보시는 거 추천해요 !! 강사들 큐잉도 듣고 ... 해보시는 거 추천해요 !! 강사들 큐잉...
저는 그냥 인테리어 할때 했... 저는 그냥 인테리어 할때 했는데 천장에 파이프 ... 저는 그냥 인테리어 할때 했는데 천장에 ...
협찬,공동구매제품 후기

우선..  저는 요가타올은 처음써 봅니다.
그냥  일반 타올을 사용했었구요..

요가타올을  써보니  좋은것은  청결감이 우선 좋았습니다.

두번째로  나마스테 것의  색상이나  외관상  고급스러워 보임이  회원들에게 많이 어필되었습니다.

타올위에  글씨가 없는것이  다용도로  쓰기에는 더 좋은 듯  싶구요

손이나 발이 건조한  사람 경우에는 좀 손으로 바닦을 집을때  미끄러운 느낌도
좀 있네요...  (일반 타올의 경우는  별 불편이 없었습니다.  대신  바닦이 미끄럽고  건조가 오래걸리는
차이는 있지요)

땀이 날경우에는  한결 편안하고  엎드린 상태에서  얼굴이 닿는 느낌은  상쾌하네요

지금 하나 쓰고 있고  회원들이 구매를 하셔서 3개더 주문을 한 상태입니다.

요가지기 2011.09.27 18:56
    안녕하십니까. 저희 제품을 이용해 주셔서 감사합니다. ^^

건조하신분들께서는 약간의 스프레이로 분무를 조금 해주신다거나 회원님이 말씀하신것처럼
    약간의 땀이 나기 시작할시에는 일반 타월 보다 흡착력이 강하여 마찰력이 더욱 늘어나게 됩니다.

쓰시고 난 뒤에도 초극세사의 발수율이 뛰어나 금방 마르게 되므로 통풍이 잘 통하는곳에 말려 놓으시면
    금방 새것처럼 마르기 때문에 다음번에 사용하실때도 처음과 같은 느낌으로 사용하실수 있습니다.

* 참고로 다른 용도로는 '가죽소파,의자등등, 차 시트' 에 많이 쓰십니다... 
    이런 의도로 제작한건 아니지만......말이죠 ^^;;
    다들 다른 용도로도 많이 쓰시기에도 편하시다고 하십니다. 

더 좋은 제품을 많들기 위해서 계속 노력하는 '나마스테'가 되겠습니다. ^^