방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,731 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,819,816 명

매매 . 공동구매

최근글

하프필라테스 기구 셋트 판... 하프필라테스 기구 셋트 판매합니다. 하프필라테스 기구 셋트 판매합니다.
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
인투필라테스 스파인코렉터 ... 인투필라테스 스파인코렉터 카키색 6대 인투필라테스 스파인코렉터 카키색 6대
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까? <&... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[최대 33프로 할인] 한인재 ... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGR... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 ...
인투 리포머 (인투 체어는 ... 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요) 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요)
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.

최근댓글

힐링요가 티티씨는 따로 있... 힐링요가 티티씨는 따로 있지않고 윗분들 말씀... 힐링요가 티티씨는 따로 있지않고 윗분...
머레보님 뭐하시는 분인가요... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요? 여기서... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요...
전 입덧이 있어서 수업자체... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구요ㅠㅠ ... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구...
너가 더 막장이에요 클릭은 ... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 않음. 다... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 ...
운영자입장에서 인포경험 있... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같은 경우 ... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같...
스튜디오메이트 많이 써요 ... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하면 월 330... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하...
대단해요 대단해요 대단해요
저도 같은 가격이면 원장한... 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을것 같아요 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을...
14타임이요. 육아맘이기도하... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들도 하고... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들...
엄청난 내향인이라, 저는 혼... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 같이 수... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 ...
협찬,공동구매제품 후기

예전부터 구입하고 싶었지만 조금 부담되는 금액에 계속 미루고 있었던중
공동구매에 눈이 번쩍 ㅋㅋ
먼저 색상 이쁩니다 핑크.라벤더 마음에 들어요
크기도 알맞고 미끌림도 없구요 뽀송뽀송 하구 촉감도 좋습니다
회원들도 보더니 너무 좋다며 주문해 달라고 하네요  ㅎㅎ
그래서 다시 또 주문했어요
똑같은 요가매트 색상에 수련실이 쪼매 심심한 분위기 였는데
핑크 라벤더 스카이 블루의 요가타올의 색상으로 수련실이 밝아지고 생동감이 넘칠꺼
같아요
가장 마음에 드는건 개인타올을 써서 청결해서 넘 좋습니다
나중에 신청하고 싶은 회원들을 위해 공동구매 쭉.......했으면 좋겠네요
감사합니다

ㅋㅋ 구매후기 쓰고 있는데 회원한분에게 전화왔네요 2개나 주문한 분인데
다른색상 하나 더 구매하고 싶다네요 ㅋㅋ
감사합니다 ^^
    요가지기 2011.09.26 12:36
    나마스테 요가타월을 이용해주셔서 감사합니다.^^  요가타월 제품을 전체 공정 자체를 한국 자체에서 저희가 직접 관리 하고 있기에무엇보다 제품을 질을 우선으로 하고 있습니다. 혹시 이용하시다가 불편한 점이 있으시면 언제든지 연락 주시면 빠르게 해결해드리겠습니다.