방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,167 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,165,601 명

매매 . 공동구매

최근글

용인,동탄,양재 요가 지도자... 용인,동탄,양재 요가 지도자과정 모집 용인,동탄,양재 요가 지도자과정 모집
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
북촌요가원 5월 공휴일 요가... 북촌요가원 5월 공휴일 요가 원데이 북촌요가원 5월 공휴일 요가 원데이
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
인투 리포머 판매합니다 인투 리포머 판매합니다 인투 리포머 판매합니다
(새제품) 코어바디 써클링 2... (새제품) 코어바디 써클링 2개 판매합니다 (새제품) 코어바디 써클링 2개 판매합니다
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...

최근댓글

고민마세요. 거긴 아닙니다 고민마세요. 거긴 아닙니다 고민마세요. 거긴 아닙니다
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
그룹1년인데 18000원이라구... 그룹1년인데 18000원이라구요? 알바가 낫겠는데요? 그룹1년인데 18000원이라구요? 알바가 ...
설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ ... 설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ 특유의 부들부들하고 ... 설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ 특유의 부들부...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
온 비용을 마켓팅에 쏟아 부... 온 비용을 마켓팅에 쏟아 부어서 비싼거 같아요…!... 온 비용을 마켓팅에 쏟아 부어서 비싼거 ...
쌤이 별로인게 아니고 거기... 쌤이 별로인게 아니고 거기가 별로인거 같아요...... 쌤이 별로인게 아니고 거기가 별로인거 ...
뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. ... 뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. 완전 못됐다! 쌤 더 ... 뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. 완전 못됐다!...
공공기관 직원이라서... 그... 공공기관 직원이라서... 그런 문제라기 보다는 개... 공공기관 직원이라서... 그런 문제라기 ...
초보면 2.5도 봤었는데 그 ... 초보면 2.5도 봤었는데 그 이하는 글쎄요... 1.8 ... 초보면 2.5도 봤었는데 그 이하는 글쎄요...
협찬,공동구매제품 후기

하단에 글쓰기 버튼 클릭하시고 새글로 작성 해 주세요~

• ?
    jeny 2014.05.18 17:35
    뮬라웨어바지 드뎌 내 품에 안다
    항상 뮬라웨어를 좋아라 햇는데 이번에 당첨되어 기뻐요
    뮬라요가복은 상의 디자인도 좋고 색상도 맘에들어요
    이번에 받은 그레이색 7부 요가바지는 요즘같은 계절에 야외에서도 동시에 입을수 있고
    신축성이 참 좋은 것 같아요!!협찬에 감사드리오며 사업 번창하셔서 많은 협찬 부탁드려요
    게속해서 좋은 홍보 하겠습니다.. 좋은만큼 소문내야죠 갸격대비!!품질 짱입니다.
    순디기 2014.05.23 19:40
    협찬해 주신 "주식회사 뮬라" 감사함당. 그잖아도 전 뮬라웨요가복 메니아예요. 이것 저것 구매해 착용해 보지만 그닥 만족스럽지 못했거든요. 근대 뮬라는 왠지 친근감(아부성 발언 절대 아닌 진심임)이 있고 디자인 신축성 색상... 다 맘에 들고요 가격도 뭐 부담스럽지만 뮬라웨어는 그만큼 값어치를 하는 것 같아 늘 신뢰하고 잇었지요 ㅎㅎ
    암튼 제 생애 제비뽑기에다 가위바위보로 이겨 승리의 기쁨은 정말이지 첨예요 ㅎㅎ
    예쁜 보라색 마젠다색깔도 특히나 맘에 든답니다. 정말 감사드려요 나이든 제 모습이 좀 젊어보일 꺼 같은 착시현상을 도와주지 싶네요, 뮬라협찬님 감사감사합니당~~ㅎㅎ