방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,861 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,599,298 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
만두카 프로 & 프로 라... 만두카 프로 & 프로 라이트 두깨감, 느낌 기... 만두카 프로 & 프로 라이트 두깨감, ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[독일 공동주관 및 인증 자... [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스코치 전문... [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
인투 리포머 A급 40만원 판... 인투 리포머 A급 40만원 판매해요 인투 리포머 A급 40만원 판매해요
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
바움 콤비리포머1대 바렐1... 바움 콤비리포머1대 바렐1대판매 (대구) 바움 콤비리포머1대 바렐1대판매 (대구)
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 ...

최근댓글

기능을 미리 확인해 보세요.... 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사용합니다. 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사...
레슨타임 특가 이벤트 중 입... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이지 방문... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이...
마음이 느껴져서 너무 짢하... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대부분의 강... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대...
남편분 육아휴직중 완전 무... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? 그렇다면 ... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? ...
1년이라는 시간 짧다면 짧지... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책임이 커... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기

.
신청은 마감되었습니다. 2012년 10월 31일 밤 11시 28분

신청자는 쪽지를 확인하시지 않으시면 취소 될 수 
있습니다.
이번정모에 참여 하시는 분께는 "나마스떼" http://www.nmst.co.kr/ 에서 고급요가매트와 코르크재질로 된 요가블럭을 선물로 드립니다. (시중가 10만원)

협찬품목 : 나마스떼 TP메트(시중가 : 60,000원)
코르크블럭(시중가 : 40,000원)
두가지 모두 지급되며 시중가 : 100,000원 입니다.
협찬물품을 보시려면 아래의 주소를 클릭 해 주세요!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.hohoyoga.com/zeroboard/zboard.php?id=test&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68

조건) 사은품을 받으시고 꼭 공동구매제품 후기에 별도로 제품의 후기를 작성 해 주셔야 합니다.
작성하시기 싫으신 분들은 받지 않으셔도 됩니다.
정모에 참석 하시지 못하신 분들께는 지급이 되지 않습니다.(현장에서 바로 지급)

제품에 대한 설명을 아래의 주소에 상세하게 작성 해 둘테니 클릭 하셔서 확인 해 주세요!

< 날짜 >
2012년 11월 17일

< 정원 >
30명 (정원초과 절대 안됨 하단 덧글신청자보다 입금자가 많기 때문에 미리 입금마감 공지 하겠습니다.)

< 시간 순서 >
12시 : 정모강의시작

< 정모 프로그램 >
아쉬탕가 요가 프라이머리시리즈

< 강사님 >
황승욱(스마일승욱) 스마일승욱

< 장소 >
건대역 (2, 7호선) 5번출구로 나와서 길건너 롯데백화점 앞에서 5번 마을버스타고 성자초등학교앞 하차..
성자 초등학교 바로 옆 도로변에 있습니다. (버스정류장앞입니다.)
택시이용 : 구의역(2호선) 택시타고 "성자초등학교" 로 가 주세요! 라고 말하면 기본(2000원)입니다.
주소 : 서울 광진구 자양2동 652-33 (상호 : 택견 과 요가)

< 연락처 메모 >
영미님 : 02-2201-2011, 010-5416-9779 (위치문의, 전직터프가이)
허기진아님 : 02-743-8938, 010-6789-7437 (노래관련문의 전직가수)
에버그린님 : 010-3639-9737 (정모신청관련문의, 전직공자)
애플민트님 : 010-9879-4480 (홈페이지글올리는거 관련문의, 전직??)
nucha : 010-7464-0715 (호흡명상문의, 전생??)
챠크라 : 010-7444-7444 (인생문의, 전직??)

<정모참여자격>
정모참여자격 : 포인트 50점 이상의 회원분이면 누구나 참여 가능 합니다.
포인트는 로그인 하는부분 우측에 숫자로 나타나 있으며 새글작성시3점, 덧글작성시 2점이 부여 됩니다.
포인트 안되신다고 하시지 마시고 글 몇개 올리시면 금방 만들어 집니다.

< 정모신청방법 >
1. 우측의 계좌로 입금을 20,000원 합니다. (마감되었습니다.)
**입금한 정모비는 활불이 되지 않으니 꼭 참석 하실 분만 입금 해 주세요!
입금하실때 입금자명을 바뀌지 않게 정확하게 적어 주시고 덧글로 남겨 주세요!
2. 이 글의 덧글로 입금을 하셨다고 남겨 줍니다.
3. 에버그린님이 보내주신 쪽지를 확인 해 줍니다.
※ 신청 후에는 취소가 불가능 하오니 꼭!꼭! 오실 분들만 신청 해 주세요!

내용 종료 간단한 답글 시작하는 부분
  • ?
    에버그린 2012.11.01 11:25

입금하신 분들 쪽지 확인해주세요 ^^
    그리고 입급명과 닉네임이 다를때는 꼭 밝혀 달라고 여러차레
    부탁을 드렸는데도 불구하고 ....ㅠ.ㅠ 제 머리가 생각하시는 거 만큼
    좋은 편이 못되여서요 ㅡ.ㅡ

운영에 어려움이 따르니 배려좀 해주세요 ㅡ.ㅡ
    그리고 마감후에 입급을 하시는 분이 게시네요
    다시 돌여드리는 번거러움이 있으니 입급치 말아주세요 ~

닉네임이랑 입금명이 틀리신분께서는 지금 확인좀 해주세요 ~~

• ?
    에버그린 2012.11.01 11:26
    쪽지들 확인하시고 작성부탁드려요 ~~
  • ?
    에버그린 2012.11.01 11:34
    포인트가 안돼시는 분들을 위해 대신해서 입급을 하시는
    분들이 있는데요
    그러시면 포인트가 돼여도 참석을 못하게 되시는 분의 입장을 생각해서라도
     반드시 포인트를 올리셔서 신청해 주세요 ~
    그러한 부분까지도 매의 눈으로 지적을 해오시는 분이 계시네요 ~

부탁드려요 ^^
  • ?
    미소가득 2012.11.01 11:40
     어~~ 입금하고 왔는데 벌써 마감이 되었다 하네요
    그럼  정모 참석 못하는 건가요??
    (입금자명 천경미)

• ?
    앗~싸 2012.11.01 11:45
    매번 이렇게 빨리 마감이 되네여~~  가고 싶은데 한발씩 늦어 계속 못가고있는데  혹시 자리나면 쪽지 주세요.... 꼭 가고 싶어요~~ ^^ 
  • ?
    에버그린 2012.11.01 11:47

하얀성님~입금명이 알려주세요 ~

고지연님~~ 입금이 되여 있지 않았습니다 ~ 확인해 주세요 ㅡ.ㅡ
    이미 마감이 된관계로 유의해 주세요

산티라즈님~ 임급명 부탁해요~

신보라님~ 확인 부탁해요 ~닉넴임이요 ~

나머지 분들 께서도 신속한 확인 부탁드려요 ^^ 제~~~발`~~요

• ?
    중락 2012.11.01 11:51

아  ~~  따   에버그린님   바쁘시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

저  일직 입금했는데   하도들 빨리 입금들을 하셔서 ㅎㅎㅎㅎ

입금자  모연준 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    행복한자린고비 2012.11.01 12:36
    마감전에 신청한 사람은 어케 해야 하는건가요? 입급하려고 하니 마감이라고 해서
    입금을 해야하나 말아야되나 몰라서 대기중입니다.
    답변 부탁드려요 ^0^
  • ?
    자하 2012.11.01 15:30
    못가시는분 양도 부탁드릴게여 ㅠㅠ 아는쌤들이랑 다같이 모여서 가기로했는데 한발늦어서 저만 신청못했씨유..ㅠㅠ 쪽지부탁드립니다.
  • ?
    샨티라즈 2012.11.01 15:41
    제가신보라입니당;;; 입금할때 닉냄 넣었는데 기재가 안됐나봐요^^;;
  • ?
    에일린 2012.11.01 16:36
    저도 양도하실분 있으면 가고싶네용ㅠㅠ
    챠크라 2012.11.01 21:09
    아~~~ 너무 안타깝네요....
  • ?
    Eunice 2012.11.02 08:05
    전왜쪽지가안오나요ㅠ
    수리수리 2012.11.02 08:20
    난 왜 매일 이렇케 늦을까요?잉~
  • ?
    에버그린 2012.11.02 11:48

소식을 가다리시는 분들 께서는 내일 확인후에 내용 올리겠습니다 ~
    지금 컴이 문제가 있어 주말에 한꺼번에 알려드리겠습니다 ^^
    센타 에서 어제오늘 잠시 들려서 내용을 보고는 있지만 마음이 편하지
    못해 그런가 어려움이 따르네요 ~~
    죄송 합니다 ~~내일뵈요~~

• ?
    아침나라 2012.11.02 13:30
    정말 빠르네요ㅠㅠㅠ담달엔 매의 눈으로 기다릴께요ㅜㅜ
  • ?
    루나 2012.11.02 14:06
    아~요즘은 계속 놓치네요ㅠㅠ 호호정모 인기가 날로 높아져요~다들 뵙고 싶은데ㅠㅠ
  • ?
    중락 2012.11.02 14:16

에버그린님 마음 편히 가지세요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    하얀성 2012.11.02 16:48
    하얀성 원외숙이름으로 입금했습니다
  • ?
    에버그린 2012.11.04 18:24

죄송하게 되였습니다 ㅡ.ㅡ

이번 정모에 내용을 다른 프로그램으로 급히 수정합니다

수다방과 강사방에 내용을 올려뒀으니 참고 바랍니다

너무너무 죄송하게 되였습니다 ㅜ.ㅜ

환불 조치를 원하시는 분들께서는 이곳에다 계좌 번호를 남기시든지
    아니면 쪽지로 남겨주시면
    환불해 드리겠습니다

다시 한번 죄송합니다 ..

• ?
    충성 2012.11.04 21:31

앗 앗앗,,,, 정말 너무 가고 싶은데 어째 너무 어려워요...ㅠㅠ;;;
    누구 신청해놓고 못가시는 분은 꼭 좀 연락부탁드려요~~
    제발... 정모 한번 가보고 싶어요!!!
    019-504-5370 입니다.

• ?
    중락 2012.11.04 21:45

강사님  집안이  중요한  일이  생기면  어쨀수  없지요 !!!

괜찮아요  저는    강의 내용  불문  강사  누구든  불문  ㅎㅎㅎ

아쉬탕가 빈야사 요가  프라이머리 시리즈면  더욱  좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

그나  저나   에버그린님  정신  없으시겠어요   ㅠㅠㅠㅠ

건강  챙기시기 바랍니다  ㅎㅎㅎ  

• ?
    숭하 2012.11.04 22:41
    아아 ㅠㅠㅠ 마감이라니요 ㅠㅠ
  • ?
    중락 2012.11.05 06:00

아  ~~  하   스마일  승욱  선생님  ㅎㅎㅎㅎ

어  ~~  11월  25일  워크썁   신청했는디 ㅎㅎㅎㅎ

아  ~~~  예습하면 되겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

았싸  ㅎㅎㅎㅎ  

• ?
    숭하 2012.11.05 13:12
    환불하실분 저에게 양도해주세요 윽!
    너무 늦게 봤네요 ㅠ
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:26
    <1번째> 중략님~ 확인 되셨습니다~어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:27
    <2번째>허기진아님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:28
    <3번째>레야님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:29
    <4번째>애필민트님~ 확인되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:30
    <5번째>도토리님~확인 되셨습니다~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:31
    <6번째>장미님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:31
    <7번째>환상속에그대님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:32
    <8번째>레베카님~ 확인 되셨습니다 ~어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:33
    <9번째>요가하는갱이님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:41
    <10번째>하얀구름님~ 확인 되셨습니다 ~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:42
    <11번째>나로님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:43
    <12번째>유리맘님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:44
    <13번째>가을향기님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:45
    <14번째>몬연님~확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:45
    <15번째>소운님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:46
    <16번째>우아미님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:47
    <17번재>soy님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:48
    <18번째>이정민님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:49
    <19번째>왕비님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:50
    <20번재>코브라님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 13:51
    <21번째>비상님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요 ^^
  • ?
    에버그린 2012.11.05 14:11
    고지연님 으로 부터는 입금이 되지 않았습니다
    확인해 보시구요 ^^   마감은 이미 끝난 상태입니다 ^^
  • ?
    hijin 2012.11.05 14:13
    담번엔 꼭...!!! ㅡㅜ
  • ?
    허기진아 2012.11.05 14:15

환불이라니요? ???
    절대 ! !!!
    계속 적인 수고에 감사를 전합니다
    에버그린 화이팅~~
    호호요가 화이팅~~

• ?
    중락 2012.11.05 15:11

우  ~ ~  와    드디어  1번  ㅎㅎㅎㅎ

허기진아님  ㅎㅎㅎㅎ   이번에는  제가  1번  ㅎㅎㅎ

근데   주차장이  없다구요 ㅎㅎㅎ  아하  우짜노 ㅎㅎㅎ

일단  주차장  정보부터  정확히  확인해봐야  ㅎㅎㅎ