방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,411 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,925,683 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
창원마산 발렌 캐포머/바렐/... 창원마산 발렌 캐포머/바렐/체어 1세트 일괄 120... 창원마산 발렌 캐포머/바렐/체어 1세트 ...
Golf pilates & Pain 15... Golf pilates & Pain 15기 모집합니다. Golf pilates & Pain 15기 모집합니다.
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
6월2일(일)부산 해부학 워크... 6월2일(일)부산 해부학 워크샵-골반(청담아카데미... 6월2일(일)부산 해부학 워크샵-골반(청담...

최근댓글

생계라 언제까지 자리잡을때... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 보며 ... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 ...
메이크업 픽서 저렴이 써도 ... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. 만원대... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. ...
아파트나 gx는 요가보다는 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 강한걸 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 ...
어반디케이 꺼 좋아요~~픽서... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한 브랜드 ... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한...
저3군데 다 일했는데, 각각 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 근무경력 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 ...
안찍는곳 있어요~깊은수련도... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고 선생님... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고...
명상을 위한 대표적인 좌법... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 몸상태를 ... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 ...
헐ㅋㅋ조정료가 그정도면...... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이 나오시... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이...
업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발란스드바... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발...
가르치는건 더이상 안하려구... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에게 득될것... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에...
협찬,공동구매제품 후기

일단 배송이 정말 빨랐어요 ㅎ
그리고 사은품으로 팩도 주셨네용 
일단 루미니스 오일 포장이나 오일통이 예뻐요
튼튼하게 잘 만들어져 있고 손으로 짜냈을 때 
이리저리 흘리지 않고 잘 나와요 
제가 원하는 만큼 조금만 짜서 쓸 수 있어요
일단 아로마 향기가 들어 있다고 하는데
냄새는 정말 마음을 편안하게 해요 
밤에 택배를 뜯었는데 자기잔에 냄새 맡으면서 꿀잠 잣어요
저는 아토피가 좀 있어서 항상 화장품을 사면 아토피가 있는
부분에 발라봐요 
근데 아무것도 올라오지 않고 자극이 없어요
정말 신기했어요
재구매 의사 있고요
개인수업 할 때 회원님께 향 맡아보라고 하고 목 마사지 짧게 해드렸는데 너무 좋다고 하셨어요 향도 너무 좋다고 하시더라구여
재구매 해야겠어여 
    루미니스 2020.07.24 09:34
    안녕하세요^^
    제품 마음에 드셔서 다행이네요~
    릴렉싱과 피부케어에 도움이 되셨으면 합니다~
    비가 많이 오네요 ㅠㅠ
    편안한 하루 되세요.