방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,170 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,133,561 명

매매 . 공동구매

최근댓글

필라테스 수요가 많이 줄었... 필라테스 수요가 많이 줄었습니다. 기존에 자리를... 필라테스 수요가 많이 줄었습니다. 기존...
코로나로 일 쉬어갈때 월50... 코로나로 일 쉬어갈때 월50으로도 잘 살아졌어요!... 코로나로 일 쉬어갈때 월50으로도 잘 살...
재활을 모티브로 만든 운동... 재활을 모티브로 만든 운동인데 재활이 중요시 안... 재활을 모티브로 만든 운동인데 재활이 ...
첫월급 부터 이면...진짜 아... 첫월급 부터 이면...진짜 아닌게 맞아요! 대부분 ... 첫월급 부터 이면...진짜 아닌게 맞아요!...
한타임 끝날때마다 잠깐 밖... 한타임 끝날때마다 잠깐 밖에 나갔다오세요. 한타임 끝날때마다 잠깐 밖에 나갔다오세요.
무슨일이실까요.. 무슨일이실까요.. 무슨일이실까요..
년차와 상관없이 그만둬야 ... 년차와 상관없이 그만둬야 하는 시기가 오는게 맞... 년차와 상관없이 그만둬야 하는 시기가 ...
저도 지난달한곳이 폐강..그... 저도 지난달한곳이 폐강..그래도 한달좀안되게남... 저도 지난달한곳이 폐강..그래도 한달좀...
안녕하세요 연락부탁드려요 안녕하세요 연락부탁드려요 안녕하세요 연락부탁드려요
아프실때 빨리 치료받으시면... 아프실때 빨리 치료받으시면 좋아질수있어요   ... 아프실때 빨리 치료받으시면 좋아질수있...
협찬,공동구매제품 후기

보통 많이 본 파랑색 요가블럭보다 훨씬 탄탄하고 가벼워서 좋습니다.

색깔도 좋아하는 보라색이라서 굿~

역시 블럭은 두개가 있어야 다양한 동작을 시도해볼 수 있는 것 같네요.

그래서 실제로 사용할때는 같이 이벤트 신청한 선생님 블럭을 빌려서 써봤어요.

동봉하여 보내주신 포스터를 보면서 하니까 더 좋았던 것 같아요.

좋은 제품 써볼 수 있는 기회주셔서 감사하고

해피요가 번창하길 빕니다^^

• ?
    바로여기 2012.09.21 10:35
    블로그 후기에 이어, 또한번 감사합니다 ^^ 해피요가 홍보 많이 해주세용~~~
  • ?
    민트 2012.09.21 10:51
    블로그 초보라서 솜씨가 미숙해서 예쁘게 올리지를 못했네요ㅠ 좋은 기회로 해피요가 알게되서 좋습니다. 같이 온 브랜드 소개 리플렛도 디자인이 고급스러워서 좋았어요~