방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,286 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,656,979 명

매매 . 공동구매

최근댓글

네 ! 나중에 혹여나 세무조... 네 ! 나중에 혹여나 세무조사같은 상황이 오게되... 네 ! 나중에 혹여나 세무조사같은 상황이...
이건 무슨 말씀이시죠? 필라... 이건 무슨 말씀이시죠? 필라테스 센터에 웨이트 ... 이건 무슨 말씀이시죠? 필라테스 센터에 ...
저도 6개월된 초조강산데 이... 저도 6개월된 초조강산데 이력서를 호호요가 통해... 저도 6개월된 초조강산데 이력서를 호호...
저는 만두카 매트도 있고 안... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰루레몬도 ... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰...
수익자체가 어느정도 나오는... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 진짜 주인... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 ...
아, 회원분이 파는 곳 물어... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아보니 없... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아...
가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 ... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은 개인레... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은...
감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!!
협찬,공동구매제품 후기

나마스떼 매트는 물을 흡수하지 않으면서도 탄성이 부드러운 고무와 비슷한 느낌 이어서

탄성이 좋고 때가 타더라도 세제나 걸레로 쉽게 닦을 수 있는것이 장점 입니다.

좀 쓰면 뜯어지고 오염되어 세척하기 어려운 제품을 자주 갈아주는것보다

고품질의 나마스떼 매트를 사용하면 장기적으로 봤을 때는 금액적으로 더 유리 할 것 같네요~

요가블럭은 코르크재질로 되어서 아주 단단하고 재질자체가 고급스러워서

비싸 보이네요~

좋은제품을 나마스떼에서 협찬 해 주셔서 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next
/ 39