방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,911 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,141,345 명

매매 . 공동구매

최근글

인투 바이오 리포머 4대,바... 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다! 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다!
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
임산부 수업은 언제까지? 임산부 수업은 언제까지? 임산부 수업은 언제까지?
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
마이너협회 자격증 있으신 ... 마이너협회 자격증 있으신 현업 강사님들! 마이너협회 자격증 있으신 현업 강사님들!
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
발란스드 바디 알레그로 리... 발란스드 바디 알레그로 리포머, 인투 콤비리포머... 발란스드 바디 알레그로 리포머, 인투 콤...

최근댓글

암만요~ 충분히 경력사항 이... 암만요~ 충분히 경력사항 이라고 생각 됩니다 ... 암만요~ 충분히 경력사항 이라고 생각 됩...
청기백기는 예전에 들어본거... 청기백기는 예전에 들어본거 같은데... 해보시고 ... 청기백기는 예전에 들어본거 같은데... ...
오오~~얘기만 들어도 재미있... 오오~~얘기만 들어도 재미있어 보여요^^ 감사해요♡ 오오~~얘기만 들어도 재미있어 보여요^^ ...
저도 키즈 항상 하면서 어렵... 저도 키즈 항상 하면서 어렵다 느끼는데 이번에 ... 저도 키즈 항상 하면서 어렵다 느끼는데 ...
보통 저런업무 다시키면서 3... 보통 저런업무 다시키면서 3주는곳이 많아요. 4받... 보통 저런업무 다시키면서 3주는곳이 많...
저는 최소3년이상 생각했는... 저는 최소3년이상 생각했는데...다들 오래 근무를... 저는 최소3년이상 생각했는데...다들 오...
한곳에서 1년이상만되도 성... 한곳에서 1년이상만되도 성실하단생각이들고 전... 한곳에서 1년이상만되도 성실하단생각이...
여행이라도 다녀오던가 아님... 여행이라도 다녀오던가 아님 쉬세요 ㅠㅠㅠ 재충... 여행이라도 다녀오던가 아님 쉬세요 ㅠㅠ...
8년운영했는데 .... 2억은 ... 8년운영했는데 .... 2억은 커녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 8년운영했는데 .... 2억은 커녕 ㅋㅋㅋㅋ...
댓글 감사합니다^^ 댓글 감사합니다^^ 댓글 감사합니다^^
협찬,공동구매제품 후기

개인 수련 요가 메트를 하나더 구매하려던 차에 좋은 기회로 호호요가 정모에서 득템을 했어요.
제가 사용을 하면서 가장 큰 관심사는 밀리지않고 미끄럽지않냐는 것이였지요..
수련을 할때 밀리거나 미끄러워서 불편을 겪었던 경험이 더러 있어서요 ㅠㅡㅠ
사용해본결과 수리야나마스까와 아쉬탕가수련시에도  전혀미끄럽지않고 밀리지도않았습니다.
보통은 땀이나면 조금씩 미끄러지는데 나마스떼메트는 각아사나들을진행할때도 아주 만족스러웠습니다.
앞뒤로 서로 다른 컬러도 아주 맘에 들구요.^^*

이번 기회로 강사뿐아니라 일반회원분들께도 많이 많이 홍보가 됐음하는 바램입니다.
수업할 때에도 유용하게 쓸께요~!!!
제 욕심 이지만... 한가지 메트를 넣을수 있는 가방도 공구에서 진행하면 어떨까 싶네요 ㅋ

블럭은 코르크 소재라서 아주 단단하더라구여.
핫요가 수업때 블럭을 써보니 반응
  • ?
    SOY 2012.12.28 19:25
    정말 코르크 블럭 단단해서 너무 좋아요^^