방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
118,097 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,996,480 명

매매 . 공동구매

최근글

종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금 종소세 환급금액 궁금
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

요가는진짜 협회상관없이 내... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳가서 배... 요가는진짜 협회상관없이 내가 끌리는 곳...
원장님께 어디서부터 어떻게... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려야할지 ... 원장님께 어디서부터 어떻게 답변을 드려...
공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 ... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네요 그 관... 공감해요 ㅜㅜ 관리자 라는 말이 딱 맞네...
맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 ... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는것같아요... 맞아요 ㅜㅜ 표정 아우라로 상처 더 받는...
더할나위없는 t중에 최고t란... 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요 더할나위없는 t중에 최고t란말이예요
스페셜티가 뭐에요? 스페셜티가 뭐에요? 스페셜티가 뭐에요?
저는 t인데도 회원관계에서 ... 저는 t인데도 회원관계에서 f에요 ㅠ 그냥 신경쓰... 저는 t인데도 회원관계에서 f에요 ㅠ 그...
사실 말하려는 의도가 뭔지 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다. 님이 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다...
강사님들 대부분 임대업 외... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으로 잡힙... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으...
^^ 몇시간전 내놓았습니다. ... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인해보시면... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인...
협찬,공동구매제품 후기

정모에 갔다가 스컬피그 요가복 상하의에 당청됐어요~

세트로 나온 제품인데 따로 주시는걸 상하의 모두 득템 했더라죠.ㅎㅎ

사실 이게 블랙. 그린. 오렌지 이렇게 세가지 칼라가 있는데 

제가 블랙 바지가 있었어요~  

워터레깅스로도 입을수 있어서 촉감이 맨들맨들하고 쫀득쫀득 한것이 착용감이 좋아서 맘에 들었죠.

근데 오렌지까지 갖게돼서 너무 좋았어요.

제가 좋아하는 색이라서요.ㅎㅎ

입고 수업했는데 전혀 불편한곳도 없고 거슬리는거  없이 수업에만 집중할수 있어서 좋았어요. 허리 말림도 없었구요~

강력추천합니다~~~^^