방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,797 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,067,188 명

매매 . 공동구매

최근댓글

맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
5월에는 꽃놀이때문에 교회... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없데요. 그... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없...
저렇게 갑자가 가격을 낮추... 저렇게 갑자가 가격을 낮추면 등록할거라고 생각... 저렇게 갑자가 가격을 낮추면 등록할거라...
보험을 하지않아서 상품추천... 보험을 하지않아서 상품추천은 못해드리지만, 회... 보험을 하지않아서 상품추천은 못해드리...
190이면 자취 안 하시면 잘 ... 190이면 자취 안 하시면 잘 살아요 좀 쉬세요 190이면 자취 안 하시면 잘 살아요 좀 ...
협찬,공동구매제품 후기

카네브로스 후기

https://www.instagram.com/p/BzUjUHYnhz-/?igshid=167jct7l1251e

인스타 후기 입니다.

카네브로스 레깅스 체험

원래는 블랙 레깅스를 원했는데 네이비가 왔어요

ㅜㅜ

아쉽. 네이비는 실색이 하늘색으로 들어가서 튀어요

장점은 원단이 얇고 통기성이 좋아요~

빨래도 금방 마를것 같아요

두꺼운 바지 싫어하시는분들에게 딱!!

단점은 네이비 바지만의 저 튀는 실 컬러인듯 싶어요 ㅜㅜ

치골이 부각된다는거?

이건 블랙 바지이면 전혀 단점이 되지 않을듯 싶어요~^^

사진이 용량초과로 첨부가 안되네요 ㅜㅜ

• ?
    요오그아 2019.07.01 17:13
    사전에 문자로 안내를 드렸는데 못받으셨나봅니다 죄송합니다:) 소중한 후기 감사합니다~
  • ?
    shining 2019.07.01 17:15
    문자 안내는 받았습니다~