방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,116 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,223,948 명

매매 . 공동구매

최근댓글

저혼자운영 강사 2인두고 운... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 저녁경우 ... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 ...
쌤 저도 세무사 정보 쪽지로... 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을까요???? 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을...
집근처에 바레하는곳이 있어... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳이 있다면... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳...
근로계약서 작성하신거 먼저... 근로계약서 작성하신거 먼저  확인해보셔요.   ... 근로계약서 작성하신거 먼저  확인해보셔...
스케줄 봐가면서 무리 안되... 스케줄 봐가면서 무리 안되겠다싶으면 합니다 스케줄 봐가면서 무리 안되겠다싶으면 합...
조건 저도 궁금하긴 한데 ... 조건 저도 궁금하긴 한데 운영은 1인인가요 강... 조건 저도 궁금하긴 한데 운영은 1인인...
저도 알아 보고 있는중인데 ... 저도 알아 보고 있는중인데 혹시 괜찮으시다면 같... 저도 알아 보고 있는중인데 혹시 괜찮으...
센터가 잘될것 같은지, 안될... 센터가 잘될것 같은지, 안될 것 같은지 이런 커뮤... 센터가 잘될것 같은지, 안될 것 같은지 ...
네~ 전 집에서 개인수련합니... 네~ 전 집에서 개인수련합니다:)  네~ 전 집에서 개인수련합니다:) 
망한 업체가 많다구요!!? 그... 망한 업체가 많다구요!!? 그전에는 많았나;; 업체... 망한 업체가 많다구요!!? 그전에는 많았...
협찬,공동구매제품 후기

이벤트 당첨되어서 루미니스 받았습니다^^

배송도 우채국택배로 와서 더 안전하게 오고 빨리 받았어요 ㅋ

너무 감사합니다!!생각지도 못했는데..이벤트 당첨 잘안되는데 와우 지금도 너무 기분좋아요^^

배송받고 다음날 개인회원님 운동시켜드린후에 종아리,어깨쪽에 루미니스마사지크림을 발라드렸어요!

안타깝게 사진으르 못찍었네요ㅠ일단 향은 정말 자극적이지 않았어요!

은은한 멘톨향이 좋았구요 발랐을때 역시 쿨링감이 시원하게 나서 좋았어요!

회원님도 시원하다고 기분도 좋아진다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

바르니까 피부도 보습효과도 있어서 맨들맨들 좋았습니다^^

저도 집에와서 어꺠쪽에 마사지하면서 발랐더니 다음날 정말 상쾌했어요!!

정말 감사합니다.자주자주 꾸준히 바르고 구매할께요^^

InstaSize_2015_3 _ 283798.jpg

챠크라 2015.05.14 17:03
    축하 드립니다. 
    후기작성 잘 해주셔서 후기작성 이벤트 또 당첨 되셨네요!
    회원님 댁으로 사은품이 또 갈거에요~ 잘 사용해 주세요~!
    우체국 : 64404-0202-3006
    챠크라 2015.05.15 18:18
    후기작성 잘 해 주셔서 또 되셨어요^^
  • ?
    byr1221 2015.05.15 18:15
    오늘 아침 문자보고 뭐지뭐지?했는데 받아보니 루미니스였어요!!
    너무 감사합니다!!오늘 ㅇㅣ거 받고 기분 완전 좋아졌어요!!^^