방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
36,870 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,828,956 명

매매 . 공동구매

최근글

인투 캐포머1대 (새상품 컨... 인투 캐포머1대 (새상품 컨디션) 인투 캐포머1대 (새상품 컨디션)
[필라테스 워크샵] 손목 통... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목, 테니스... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
필라테스 빈백(bean bag) 원... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 - 빈백을 ... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 -...
[2024년 요가 5월 일요반/ 6... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지도자과정... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
협찬,공동구매제품 후기

이벤트 당첨되어서 루미니스 받았습니다^^

배송도 우채국택배로 와서 더 안전하게 오고 빨리 받았어요 ㅋ

너무 감사합니다!!생각지도 못했는데..이벤트 당첨 잘안되는데 와우 지금도 너무 기분좋아요^^

배송받고 다음날 개인회원님 운동시켜드린후에 종아리,어깨쪽에 루미니스마사지크림을 발라드렸어요!

안타깝게 사진으르 못찍었네요ㅠ일단 향은 정말 자극적이지 않았어요!

은은한 멘톨향이 좋았구요 발랐을때 역시 쿨링감이 시원하게 나서 좋았어요!

회원님도 시원하다고 기분도 좋아진다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

바르니까 피부도 보습효과도 있어서 맨들맨들 좋았습니다^^

저도 집에와서 어꺠쪽에 마사지하면서 발랐더니 다음날 정말 상쾌했어요!!

정말 감사합니다.자주자주 꾸준히 바르고 구매할께요^^

InstaSize_2015_3 _ 283798.jpg

챠크라 2015.05.14 17:03
    축하 드립니다. 
    후기작성 잘 해주셔서 후기작성 이벤트 또 당첨 되셨네요!
    회원님 댁으로 사은품이 또 갈거에요~ 잘 사용해 주세요~!
    우체국 : 64404-0202-3006
    챠크라 2015.05.15 18:18
    후기작성 잘 해 주셔서 또 되셨어요^^
  • ?
    byr1221 2015.05.15 18:15
    오늘 아침 문자보고 뭐지뭐지?했는데 받아보니 루미니스였어요!!
    너무 감사합니다!!오늘 ㅇㅣ거 받고 기분 완전 좋아졌어요!!^^