방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,982 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,011,500 명

매매 . 공동구매

최근글

스탓 바렐 팝니다 스탓 바렐 팝니다 스탓 바렐 팝니다
2차 기초해부학 원데이 세미... 2차 기초해부학 원데이 세미나(5/19 서울) 뉴만 k... 2차 기초해부학 원데이 세미나(5/19 서울...
경남양산 70평대 요가플라잉... 경남양산 70평대 요가플라잉필라테스를 경남양산 70평대 요가플라잉필라테스를
양산 70평대 플라잉&요... 양산 70평대 플라잉&요가&필라테스 양산 70평대 플라잉&요가&필라테스
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...

최근댓글

아 저게 맞는거군요 ! 감사... 아 저게 맞는거군요 ! 감사합니다 아 저게 맞는거군요 ! 감사합니다
아 전임은 맞았는데 4대보험... 아 전임은 맞았는데 4대보험은 안해주셨는데 .. ... 아 전임은 맞았는데 4대보험은 안해주셨...
저도 최근에 똑같이 아파서 ... 저도 최근에 똑같이 아파서 꽤나 고생했어요. ... 저도 최근에 똑같이 아파서 꽤나 고생했...
종소세 신고 내역이 가장 믿... 종소세 신고 내역이 가장 믿을만하지요 종소세 신고 내역이 가장 믿을만하지요
요즘 글이 없어서 심심했는... 요즘 글이 없어서 심심했는데.. 좋아요. 요즘 글이 없어서 심심했는데.. 좋아요.
댓글 달지 않으려다 저도 개... 댓글 달지 않으려다 저도 개인적인 의견을  살... 댓글 달지 않으려다 저도 개인적인 의견...
개인적으로 오픈할때 전단지... 개인적으로 오픈할때 전단지 하는거 아니면 잘... 개인적으로 오픈할때 전단지 하는거 아니...
저는 극 F라서 상처많이 받... 저는 극 F라서 상처많이 받긴하는데   T는 별생... 저는 극 F라서 상처많이 받긴하는데   ...
선생님~어떻게 해결되었나요? 선생님~어떻게 해결되었나요? 선생님~어떻게 해결되었나요?
시르사, 특히 조심..... ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡은 거의 ... 시르사, 특히 조심..... 강한 목 굴곡...
협찬,공동구매제품 후기

먼저 고급 맛사지크림을 선물로 주신분에게 감사합니다

상품을 받은날 저녁 바로 저희신랑과 제가 같이 사용했습니다

저희신랑은 많이 걸어다니기 때문에 종아리가 아프다고 해서 평상시에도 ㅇㅇ 래담로션을 자주 사용합니다

살성이 약해서 그런지 바르고나면 피부가 화끈거리고 지독한 냄새때문에 머리가 아팠어요

그런데 루미니스크림은 은은한향도 좋고 상품 설명서을 읽어보니 천연재료가 많이 들어가있어서

피부의 보습은 물론이고 뭉쳐있던 근육이 시원하면서  지속시간도 오래가네요                     

저희 신랑은 완전 좋아합니다

저는 목과 어께 주위에 바랐는데 뒷목이 시원하면서두 어깨가 부드러워지고 머리까지 맑아지는게

그 느낌이 너무 좋네요 ~~

지금도 목뒤에 바르고 글쓰는중 ㅎㅎ

우리 회원님들에게는 금요일날 끝나기 20분전에 목과 어께족을 살짝 발라서 맛사지 해드렸는데

다들 이게 모야고 난리네요 시원함도 좋지만 향기도 너무좋다하셔서 제가 상품 홍보을 좀했습니다 ㅎㅎ

저는 이제품 고마운 분들게 꼭 선물하고 싶은 상품이네요 ~~

좋은제품 알게되서 너무 기쁜데 그걸 무료료 선물 주셔서 더더욱 감사합니다

나마스떼 ~~~~~~~~!!!!!