방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,405 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,817,491 명

매매 . 공동구매

최근글

플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까? <&... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[최대 33프로 할인] 한인재 ... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGR... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 ...
인투 리포머 (인투 체어는 ... 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요) 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요)
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.
하프필라테스 체어 5대. 상... 하프필라테스 체어 5대. 상태좋음. 저렴. 베이지... 하프필라테스 체어 5대. 상태좋음. 저렴....
[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
[서울 강서구] 하프필라테스... [서울 강서구] 하프필라테스 콤비리포머5 체어4 판매 [서울 강서구] 하프필라테스 콤비리포머5...
인투 스파인코렉터 그레이 ... 인투 스파인코렉터 그레이 재고 2개 인투 스파인코렉터 그레이 재고 2개
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...

최근댓글

머레보님 뭐하시는 분인가요... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요? 여기서... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요...
전 입덧이 있어서 수업자체... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구요ㅠㅠ ... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구...
너가 더 막장이에요 클릭은 ... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 않음. 다... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 ...
운영자입장에서 인포경험 있... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같은 경우 ... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같...
스튜디오메이트 많이 써요 ... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하면 월 330... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하...
대단해요 대단해요 대단해요
저도 같은 가격이면 원장한... 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을것 같아요 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을...
14타임이요. 육아맘이기도하... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들도 하고... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들...
엄청난 내향인이라, 저는 혼... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 같이 수... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 ...
문센 강의 2년정도했었는데... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업기준으로... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업...
협찬,공동구매제품 후기
3일전쯤 드뎌 마사지 크림이 왔네요~ㅎ
며칠 발라본후 솔직한 후기를 작성해야할듯 싶어 오늘에서야..
전 저녁마다  샤워후 허리와 종아리에 발랐어요.
작년에 센터 운영하면서  넘 무리한탓인지..요통이 생기고..순환이 잘 안되 다리가 퉁퉁 붓더라고요..
그래서 마사지 샾에서 추천받아 디끌레어  아로마 다이나믹 젤이란 제품을 사용하고 있었어요..
프랑스제품이구요..
음..일단 루미니스 크림은 보습력이 참 좋아요..
그만큼 피부에 잘 스며들어 건조한 피부가 촉촉해져요..에스테틱에서 하듯이  종아리에 바르고 막 문질렀더니 약간 밀리네요..때이려나? ㅋㅋ
바르고난후의 느낌은 시원한 쿨링감 있어요.
파스같은 느낌은 아니고요, 은은하게 지속되는 시원함.. 담날  일어나니 근육이 이완된듯  가볍더라고요..
또 큰장점은 가격이 사악하지 않다는것~
디끌레어 제품의 반가격도 안되요~ㅎ
이제 루미니스 맛사지크림으로 제 지친 허리와다리를 쉬게 해줘야겠어요~
좋은 제품 보내주셔서
다시한번 감사드립니다^^