방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,216 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,499,862 명

매매 . 공동구매

최근글

[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
인천) 24년 5월 12일 일요일... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테스 지도... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근막경선해... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...

최근댓글

협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨... 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !! 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !!
아니다싶음 다니지 마세요. ... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 좀 별로인... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 ...
기본 지도자과정 들으셔도 ... 기본 지도자과정 들으셔도 돼요. 몇급 자격증 중... 기본 지도자과정 들으셔도 돼요. 몇급 자...
차감해야줘 차감해야줘 차감해야줘
센터에서 신고 안한거네요. ... 센터에서 신고 안한거네요. 센터에 먼저 문의해보... 센터에서 신고 안한거네요. 센터에 먼저 ...
저도 전단지는 이제 문의가 ... 저도 전단지는 이제 문의가 없더라고요 ㅠ 저도 전단지는 이제 문의가 없더라고요 ㅠ
저도 이번에 세무사 통해서 ... 저도 이번에 세무사 통해서 해보고 싶은데 소개 ... 저도 이번에 세무사 통해서 해보고 싶은...
계약금이체후 꼭 문자로라도... 계약금이체후 꼭 문자로라도 이체 확인내용 받아... 계약금이체후 꼭 문자로라도 이체 확인내...
일단 팩트는 신고만 하면 되... 일단 팩트는 신고만 하면 되기에 쌤은 지급명세서... 일단 팩트는 신고만 하면 되기에 쌤은 지...
협찬,공동구매제품 후기
당첨되고 오늘받았어요
받자마자 발라봤어요
제형감은 좀뻑뻑하게 묽지않은 타입이고요   제형감자체가 조금만발라도좋을듯해요 버터처람 손으로만지면 바로묻어나지않는 찍어바르기보단 떠서 발라야하는그런 느낌이에요 그치만 피부에흡수는 잘되고요
떠바르는 느낌이라 바를때 한군데 뭉치지않고 골고루 바를수있을듯해요
향은 후라보노 향?민트에 박하 맨톨 등 들어간느낌입니다 바르고나면 야몽바른느낌보단 시원하고, 덜화끈거리는느낌
매운느낌보단 시원하네요
목뒤에 소량만바른 후기에요  
매운것보단 시원하다는 느낌입니다

챠크라 2015.05.14 17:05
    축하 드립니다. 
    후기작성 잘 해주셔서 후기작성 이벤트 또 당첨 되셨네요!
    회원님 댁으로 사은품이 또 갈거에요~ 잘 사용해 주세요~!
    우체국택배로 갈거에요~
  • ?
    하동누나 2015.05.14 17:21
    와~~~이게 왠일이에요? 운없는 제가 연타로 당첨이라니~ 이제 저운좋은 여자됬나봐요ㅋ