방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,300 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,005,154 명

매매 . 공동구매

최근글

6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
[다빈치아카데미] 윈백(WINB... [다빈치아카데미] 윈백(WINBACK) 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 윈백(WINBACK) 마이프...
<비하요가> 정렬,핸즈... <비하요가> 정렬,핸즈온의 기술과 예술 50... <비하요가> 정렬,핸즈온의 기술과 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]필라테스자격증반5... [엠피국제 필라테스직업교육원]필라테스...
[전국] 전문성+시장창출+임... [전국] 전문성+시장창출+임팩트? 배리어프리 필라... [전국] 전문성+시장창출+임팩트? 배리어...
대전 모션케어장비 / 타워리... 대전 모션케어장비 / 타워리포머,바렐,체어 두세... 대전 모션케어장비 / 타워리포머,바렐,체...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[부산] 5월 25일-26일 요가... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TTC 과정 -... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TT...
협찬,공동구매제품 후기

♡게르마늄 오즈링♡

안녕하세요~^^
호호요가 정모는 늘 30명 꽉꽉채워 마감되는 모임이라
협찬품까지는 기대도 안했는데  운이 좋게
제가 당첨되었네여~  감개무량합니다ㅜㅠ
(오즈 헬스 링이라고 써있네요ㅋㅋ)
제가 원래 치렁치렁한 악세사리를   안좋아하는데  거치장스러워서요ㅋ
이거는 스킨색이라 부담없이 하기 좋구요
한듯 안한듯  가볍고 탈부착 편해요
요가할때도 팔찌는 해도 좋을것 같구요
하고만 있어도 힐링이 되는 느낌이네요ㅋ

**세련되고 탈부착도 넘 편한  건강악세사리가 있다는거 첨 알게  됐구요~  
게르마늄 오즈, 힐링되는 건강악세사리 협찬 많이 부탁드립니다!!
감사합니다♡

• ?
    애플민트 2014.07.26 22:22
    ㅎㅎ이쁜얼굴을 왜 다 가려버렸나요
    가려도전 보이네요 맑은모습이ᆢ
  • ?
    라벤다 2014.07.30 18:40
    왼쪽팔에 해야 효과가 좋다고 하네요
    이유는 모름..😁
    귀여우세요
    색이 무난해서 한듯 안한듯 하네요