방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,213 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,857,280 명

매매 . 공동구매

최근글

강추교육-[6월 주말반ㅡ매주... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어리얼플로... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
발란스드바디 캐딜락 / 레더... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레이트 포... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레...
발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...

최근댓글

전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그런건 아... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그...
구인 안되는지 급여에 인센... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 다시 올라... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 ...
22222222 횟수 다 차감하기 ... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약서를 바꾸... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약...
고통을 참기위해 합니다ㅋㅋ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링같은거 ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링...
아프다면 뭔가 잘못하고있는... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부분이 잘못... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부...
요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
파드마 아주 불편한자세 전 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 발목 다 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 ...
오픈 하실거면 하시는 게 좋... 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요
수리야가 과신전의 위험이 ... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리야의 어느... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리...
협찬,공동구매제품 후기
미네랄 수소 환원 워터 제가 당첨된건 아닌데 아침나라 쌤이 제게
양보해줬어요 그래서 뜻밖에 선물에 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

꼭 같고 싶었던 거라서 지금 수업갈때마다 너무 잘 활용하고
있어요 전엔 수업할땐 물병옆에 두고 수업을 안했는데 이젠
내 매트옆에 갔다놓고 물 마셔가면서 수업 하니까 더 좋은거
같아요

일반물병만 사용한 저라서 처음엔 물이 나오는 느낌이 조금은
답답했어요 갈증날때 벌컥벌컥 마셔대던 물하고는 완전달랐거든요 ㅎㅎ
근데 생각해보니 물병안에 필터가 항산화 마그네슘-미네랄 알칼라인 세라믹-
한균세라믹-활성탄- 칼슘 알칼라인 세라믹 이렇게 5단계의 필터로 내몸에
좋은 물을 마신다 생각하니 너무좋아요

물은 생명수라구 하잖아요 ~~저에게 양보해주신 아침나라쌤 감사드립니다