방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,588 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,879,861 명

매매 . 공동구매

최근글

73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
협찬,공동구매제품 후기
1. 제품명/제품 URL: [WOW발란스] 오야마식 New 바디 메이크 패드                
                http://shop.naver.com/tentokshop
2. 게시글(제목) : 호호요가와 함께하는 와우발란스 체험단 모집                
3. 체험단 신청 대상 : 호호요가 카페 회원                
4. 체험단 신청 미션 방법(꼭! 아래의 방법대로 모두 하셔야 신청이 됩니다.)
    1단계 : 우측싸이트 클릭 후 좌측메뉴의 "me구독" 신청 → http://shop.naver.com/tentokshop
    2단계 : 개인 블로그 포함 타 사이트 홍보 3곳
    3단계 : 호호요가 동호회(이곳사이트 이 글의) 댓글로 신청
※주의 : 위의 1,2,3단계 위의 절차대로 해 주셔야 신청이 되며, 호호요가 덧글만 남겨서는 신청이 되지 않습니다.

5. 진행 일정                 
    - 체험단 모집 : 4월 29일  ~ 5월 7일                 
    - 체험단 발표 : 5월 8일                 
    - 체험 제품 발송 : 5월 9일 ~ 5월 10일                 
    - 제품체험 및 후기 등록기간 : 5월 11일부터                 

6. 진행인원 : 10명                

7. 제품 후기 미션                
    - 개인 블로그, 라피덴 싸이트, 그외 싸이트(체험단 진행 카페 포함) 3곳 필수                
    - 1차 후기작성 : 5월 11일 ~ 5월 17일                 
      (개봉기 or 1일차 사용- 재질에 대한 언급 필수, 7일간의 사용 후기)                   
    - 2차 후기작성 : 1차 후기 작성 후 3주 후, 6/9일 (사용 경과 후기)

WoW발란스

TTK사이트
TTK사이트

• ?
    RaaSoo 2014.05.02 10:27
    신청합니다~!
  • ?
    한뫼 2014.05.02 11:19
    구입해서 사용해 보고 싶은데 구입방법 좀 알려주세요
  • ?
    옴샨티:) 2014.05.02 13:01
    저도 체험단말고 구입하고싶은데 방법알려주세요~
  • ?
    하늘채 2014.05.02 14:21
    중3짜리 딸이 O자 다리라 고민이 많네요 쌤플 신청해서 써보고 구매 결정하고
    싶네요. 방학때는 시간이 있어 밸트 묶고 체형 잡는 요가를 했었는데 학기중엔
    시간을 내기 힘들어 잠시 중단하고 있는데 이걸본 순간 눈이 확 띠네요 .
  • ?
    허기진아 2014.05.02 14:27
    허기진아 신청합니다 ^^
    제가 충분히 체험후 저희 회원분들께 소개해드릴게요
    제가 또 한 쇼핑 하는터라 바람도 잘잡습니다
    기대할게요 ^^
    감사합니다 ~~
  • ?
    내안에 요가 2014.05.02 14:55
    이은경, 신청합니다. 굉장히 흥미롭고 궁금한 제품이네요.!

• ?
    수수 2014.05.02 20:56
    신청합니다..원에서 다른 제픔을 판매합니다.저희 아이가 심합니다 입혀보고 좋으면 원에 들여 놓겠 습니다.
  • ?
    요기니1 2014.05.02 23:12
    신청합니다^^
  • ?
    티라미수 2014.05.03 00:07
    현재 제가 고안한 발가락 교정 도구 사용
    수업중인데요 특별한건아니구요(발가락을벌려주는)
    상시착용이 어려운게 단점~
    한번사용해 보고싶네요 체험해보고
    수업에 적극 활용해보게요
  • ?
    이벳 2014.05.03 00:47
    저도 골반이 안좋고 걸음걸이도 예쁘질 않아요 사용 신청해봅니다~^^
  • ?
    nayoga 2014.05.03 11:42
  • ?
    마미 2014.05.03 19:44
    신청합니다~
    매트위에서 발가락사이를 넓혀 펼치듯 발바닥면의 네지점으로 지지기반을 이루고 몸을 하나의 축으로 바르게 정렬하죠.
    회원분들을 보면 발가락이 굳어 움츠러들고 엄지발가락이 안으로 내반되어있거나 새끼발가락이 떠있는 경우를 자주 보게되요.
    도움이 될거 같아 궁금해하며 체험신청합니다~
  • ?
    홍당무 2014.05.04 18:48
    신청합니다
  • ?
    소운 2014.05.04 23:13
    제다리가 ㅇ형 다리로 변하고 있어요~ㅜㅜ
    신청합니다
  • ?
    비비안~♥ 2014.05.05 17:58
    신청해보아욤~^^당첨되길바라며ㅋㅋ
  • ?
    보키맘 2014.05.06 22:00
    신청할게요!!
  • ?
    yogabelly 2014.05.07 11:07
  • ?
    nayoga 2014.05.13 13:49
    체험단 선정이된건가요??
    챠크라 2014.05.16 18:40
    선정이 되었는지 업체에 연락 해 보겠습니다.^^
    챠크라 2014.05.19 10:13
    확인결과 설명대로 미션을 수행 해 주어야 하는데
    요건에 맞게 해 주신분이 한분도 안계신다는군요~!

블러그올리신 분은 me구독신청 안하셔 안되고
    기간 이후에 신청하셔서 안되고
    단순히 호호요가에만 덧글로 신청하신분들도 안되고

이렇게 다 빼니까 한분도 제대로 신청하신분이 안계셔서
    선정이 한분도 안되었다고 하네요~~~~~~~~
    혹시 미션을 완벽하게 수행하였는데 안되는분이 계십면 저에게
    알려주세요~ 다시 요청 해보겠습니다.
  • ?
    한뫼 2014.05.19 16:48
    내 오다리가 바로 잡으려니 엄청 문제가 많네요
    발틀어졌고, 다리는 휘어졌고, 골반도 틀어져지만
    자가 진단으로 알게 되었습니다.
    틀어진 발 잡는 방법, 틀어진 다리 잡는 방법, 골반 잡는 방법을 터득해서
    매일 같이 오더리 교정하고 있으니
    다음 호호 정모에 참석하면 교정된 다리 보여 들릴수 있습니다.