방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,254 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,071,645 명

매매 . 공동구매

최근댓글

선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
5월에는 꽃놀이때문에 교회... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없데요. 그... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없...
협찬,공동구매제품 후기

뮬라뮬라뮬라 ㅎㅎ~~

주식회사뮬라에서 호호요가 정모에 협찬해주셔서 감사드려요. 생전 첨 당첨이라는 행운을 처음 가본 정모에서 받을줄이야~~!! 그것도 우선순위로 선택되었다는 것도 얼마나 기뻤는지 표지내지 않으려 무지 애썼습니다. 일단 색상(진한 와인색)과 디자인(상의-탑)이 맘에 들고요, 집에 있는 많은 뮬라요가복 중에 제게는 없던 색상이라 더 친근감이 들어요. 입을 때마다  편안하구요 다른 색상과 바쳐입어도 다 어울리는 색상이네요. 뮬라는 질도 좋고 가격도 저렴하진 않지만 그타고 그리 비싸지도 않으면서 꼼꼼하고 화려하지 않으면서도 참 심플해요. 째즈복종류는 안만드나요?ㅎㅎ
앞으로도 계속 협찬해주실꺼져~,  무궁한 발전이 있기를~~ 감사드립니다ㅎㅎ~~
  • ?
    에버그린 2014.06.09 23:06
    밝은 톤의 색상이 생기가 있어 보이는거 같아요 ^^
    저도 주로 블랙을 즐겨 입는데 저도 자신감을 가지고 도전헤 보려구요 ^^
    잘 어울리세요 ~~
    카톡으로 보내신 얼굴나온것도 자연스럽게 나온게 좋아 보여서요 ~
    이뿌게 입으세요 ^^