방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,781 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,247,268 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[GYROKINESIS] 자이로키네시... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매 (1개 남... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
블랙리스트방 블랙리스트방 블랙리스트방
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[센트리얼][5월] 재활 필라... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로 적... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 ...

최근댓글

저는 매년 끼는데  엄청 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 큰 금액 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 ...
저두... 될까요? 지금은 휴... 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다. 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다.
요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
아하 네네 자리구하기 힘들... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 필요는 ... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 ...
저는 종량제 큰거사서 버려... 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L
그렇지 안아요 다들 돈좀 벌... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 소비가 ... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 ...
어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요
유튜브만 들어가도 나오니까... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 가능성은 ... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 ...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요 필라테스교과서 캐딜락파트2편 후기입니다.

지원해주신 업체와 운영진꺼 감사드립니다^^

일단 목차를 보시면 아시겠지만 활용동작이 굉장히 많습니다. 이 동작들과 여기에 응용을 한다면 시퀀스에 도움이 많이 될 것입니다.

제가 배운 협회에서 받은 교재는 동작이 디테일하지않고 스킵된게 많아서 복잡한 동작은 연습이 어려웠던게 사실입니다.

하지만 이 교재의 장점은 사진과 같이 동작마다 디테일하게  보여주셨고 우측에 설명또한 자세합니다.

필라테스교과서가 유명한이유가 있습니다. 초보강사님들께 꼭 추천하고 싶은 책입니다. 유튜브도 좋지만 유튜브보다 더 자세하게 설명되어 있다고 생각되네요^^